洗脸刷的刷头怎么清洁:ladyup 三头洗脸刷

网络 / 2019年01月06日 14:42
我无论怎样,从外面回家一定先卸妆,然后就洗脸了!卸妆固然重要,但是正确的洗脸方法也是很重要的哈!#韩国ladyup三头洗脸刷#试试,真的很好~橘子很困扰的黑头起码没有一样那么严重了!越来越觉得好~零死角的清洁啊今天用到的产品如图所示眼影上妆顺序标在了图中接下来将详细的说一下化妆顺序步骤第一部用1浅色大面积打底

新闻

我无论怎样,从外面回家一定先卸妆,然后就洗脸了!卸妆固然重要,但是正确的洗脸方法也是很重要的哈!#韩国ladyup三头洗脸刷# 试试,真的很好~橘子很困扰的黑头起码没有一样那么严重了!越来越觉得好~零死角的清洁啊

今天用到的产品如图所示

眼影上妆顺序标在了图中

接下来将详细的说一下化妆顺序

步骤 第一部用1浅色大面积打底晕染眼窝做一个铺垫好上色

第二部用2也是大面积晕染

第三部用3小面积晕染眼头眼尾

第四部用4号色叠加在眼头眼尾处使其更深邃

第五部用刷子蘸取一点遮暇刷在眼皮中间这样更方便叠加颜色

第六部 将5叠加在眼部中间

第七部将6再次用来晕染眼头眼尾慢慢和5晕染在一起

然后化上眼线再贴上假睫毛眼妆就ok辣再涂上美美的高光打上修容贴上假花整个妆容

作为一个美妆编辑,日常基本是左图那个鬼样子,偶尔良心发现,觉得要对得起自己的职业操守,就会收拾自己晋升为右图这个样子。

最近在站内看到不少妹纸来参加美小星彩妆比赛,于是决定玩票一把。万一被妹纸们pick送出道,哈哈哈,以后的人生不可估量啊~

此次,我用的所有妆品都在这里。复古妆嘛,你懂的,眉毛要够黑才能浓重,眼睛要够大才能突出,嘴巴要够红才足够醒目~所以,此次眉毛是用了伊蒂之屋的眉笔,眼影部分是UD的Heat系列,睫毛是国货卡姿兰,口红是用的香缇卡的雾面系列~

你看,够不够醒目?室内光拍摄无滤镜下也是这么娇艳欲滴。果然骚气如我,没有办法~

不过,这么产品里面,其实我最爱的就是Chando的香薰

全新升级自然堂小紫瓶精华帮你轻松抚平皱纹,抵抗新生“屏幕纹”!它秉承自然堂品牌 “科技演绎自然之美”的理念:采用两大王牌成分——喜马拉雅虾青素与烟酰胺,密集为肌肤倾注卓效抗氧力,重现少女肌。

2大王牌成分:喜马拉雅虾青素X烟酰胺

l 喜马拉雅虾青素

自然堂从喜马拉雅找寻到珍贵的天然馈赠——喜马拉雅雨生红球藻,其富含的天然虾青素是自然界目前抗氧化能力最强的一种物质,被称为“抗氧化之王”。

喜马拉雅虾青素能穿过细胞膜,迅速清除自由基,保护细胞和组织免受脂质氧化和过氧化的损伤,增强细胞再生能力,减少衰老细胞堆积,起到延缓衰老的作用。这样在肌肤免受氧化的同时促进新生细胞再生,让肌肤时

收到了这期试用-赫莲娜小露珠精粹液

细看真的有小露珠,很漂亮

流动性特别好,抹开之后皮肤表面明显水润光泽

保湿补水也很好

这是使用前

使用后

话说在护肤品上用的最快的一个是洗面奶,一个是卸妆膏,彩妆护肤品还没怎么用,清洁卸妆的东西都好用光光了。

一般我是平时都加购物车里,趁着有活动的时候一举拿下。

今天给大家安利的是我最近新购入的一款卸妆膏,不得不说,我真的离不开卸妆膏,即使就涂个粉底液,回到家也要用卸妆膏把脸上的妆容全部洗掉。

这个牌子叫做hope girl,翻译过来就是希望佳人,一个很好听的名字。

产地韩国,包装设计的非常小清新,包装盒是粉橘色的,被我扔掉了,现在看下瓶身,是不是特别可爱?粉色的葡萄柚子造型,打开可以看到自带的挖勺,膏体也是呈粉粉的乳霜质地。

离近点就能闻到柚子的芬芳果香,特别的清新。

轻轻挖取适量的卸妆膏涂于

算得上是我的真爱唇釉了 |po主黄二白

很神奇的颜色,薄涂有点奶茶土橘的感觉,厚涂粑粑棕色气场全开!

涂上一秒显白!不挑肤色,很多次都被路人问了是什么色的口红

在欧美哑光唇釉里算不上干(个人感觉,毕竟我酷爱干的唇釉)

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,洗脸刷的刷头怎么清洁:ladyup 三头洗脸刷如有异议请联系我们