心路:年夜半年的护肤口路

网络 / 2019年01月10日 07:12
来美妆大半年,一直在学习!好紧张第一次分享自己的使用心得,还是在大夜睡不着觉的时候!先来几张全家福!忽略我的空瓶和背景吧!亲,这个身体乳美白吗这个跟身体磨砂膏一起买的,配合一起用吸收的很快!平时洗完澡也可以用!很滋润哦!倒在手上觉得油油的,吸收之后完全不油!会继续回购!娇韵诗的身体护理做得好吗?O港

医美

来美妆大半年,一直在学习!好紧张第一次分享自己的使用心得,还是在大夜睡不着觉的时候!

先来几张全家福!忽略我的空瓶和背景吧!

亲,这个身体乳美白吗

这个跟身体磨砂膏一起买的,配合一起用吸收的很快!平时洗完澡也可以用!很滋润哦!倒在手上觉得油油的,吸收之后完全不油!会继续回购!

娇韵诗的身体护理做得好吗?

O

港币230!专柜的价格基本是一样的!

一个土耳其的小众品牌,

NOTE念鸥亭缎面唇膏,

质地类似于缎面,不是很湿润但是也不干

06,豆沙红,是很温柔的浅豆沙色,涂上去有种裸妆的感觉

17,草莓红,甜草莓的颜色,薄涂是是淡淡的玫红,不咋挑皮,黄皮也不会踩到雷区

20,复古红,炒鸡儿显白的红色,厚涂是大红色,薄涂是淡淡的红色,很日常。

三个颜色我赶脚饱和度和性价比还算阔以,有鬼打墙的颜色~

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,心路:年夜半年的护肤口路如有异议请联系我们