挣钱不易的句子:哎、挣钱没有易

网络 / 2019年01月11日 23:52
~没事来发发牢骚希望大家见谅、[emoji:1f61e]喜欢的几款貂皮衣、没钱买不起、饱饱眼福还不可以么~、是不是很好看!好喜欢的说~[emoji:1f614]淘宝几百块钱[emoji:1f630]好吧[emoji:1f630]好吧假的不值楼主不要相信卖得最后一件淘宝满大街了呀毛线的狐狸毛太单纯的楼主[emoji:1f62a]这是假的?[emoji:1f631]赞同狐狸毛偏细

医美

~没事来发发牢骚希望大家见谅、[emoji:1f61e]喜欢的几款貂皮衣、没钱买不起、饱饱眼福还不可以么~、是不是很好看!好喜欢的说~[emoji:1f614]

淘宝几百块钱

[emoji:1f630]好吧

[emoji:1f630]好吧

假的不值 楼主不要相信卖得 最后一件淘宝满大街了呀 毛线的狐狸毛

太单纯的楼主[emoji:1f62a]

这是假的?[emoji:1f631]

赞同 狐狸毛偏细 貂儿的皮毛会更沉重感

马上双十一了,预售了几样自认为还算划算的吃的喝的用的。期待……

好啦本月爱用品来啦!

1.黛珂白泥洁面乳.这是我晚间洁面,感觉清洁力很强。

泡沫细腻丰富。洗完冲洗后感觉脸很干净,而且不紧绷。用作晚上很适合,没有过多噱头,但是是我爱的洁面。

2.伊索精华.这款精华一度被我闲置很久,因为刚开始用不知道怎么回事脸状态不好,轻度过敏,我以为是因为它就停用了。后来不甘心前几天拿出来又用,嘿嘿皮肤就没有不好,反而很适用。它滴管设计,有点像油的质地,但不油腻,涂抹开皮肤很好吸收,很滋润。据说抗氧化,而且一瓶100ml,400多。性价比很高。会回购。他家产品有机会会多接触。

3.lancome小

眼影 holdlive落日城市 就是抄袭ud heat的

这盘粉很松 手臂试色的时候我还吐槽了一下 很容易摸起一团 但是刷子取色就挺好的 上眼显色度不错 也很容易晕染 很喜欢~高光 colourpop teasecake 为了配合这个红棕金棕的眼妆 用了这块高光~

腮红 jordana43

底妆 资生堂智能粉底 lasting 我最最最爱的粉底 这个中样就剩一点了 舍不得用 我都快忘了它有多美好了!!

定妆 wnw完美自拍粉饼 粉很细 还行 没有essence好用

唇膏 植村秀 mbr781 为了搭配眼影和衣服 选了这支~1平铺整个眼窝 2双眼皮褶皱内加深 3眼尾大三角加深 4前半段双眼

最近心情超好,不知道是不是因为HAPPY的圣诞节快来了呢?到时候又可以拉上几个小密友出去开撒的玩啦!

新浪微博@茅芝芝

听说好心情的日子,总是会有好事情发生哦!瞧我这提前收到的圣诞礼物——植村秀超级马力欧 就知道啦!这几天使用频率最高的二款拿来和你们碎碎念下哈!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,挣钱不易的句子:哎、挣钱没有易如有异议请联系我们