粉底和BB:粉底 or BB

网络 / 2019年01月24日 22:33
冬天用粉底液好还是bb好??求指教用植美村BB霜比较好O:-)这个哪款哪款我用的谜尚的,保湿遮瑕都很好♡颜色:很有气质的梅子色,官网称热情蓝莓果,适合黄皮(但是要化妆)♡质地:很滋润,有一定厚度的唇膏,好涂抹。对于滋润度来说持久度也还不错,但吃饭喝水什么还是会掉光的。♡显色:四星,那么滋润显色还那么棒,完全

新闻

冬天用粉底液好还是bb好??求指教

用植美村BB霜比较好O:-)

这个

哪款

哪款

我用的谜尚的,保湿遮瑕都很好

♡颜色:很有气质的梅子色,官网称热情蓝莓果,适合黄皮(但是要化妆)

♡质地:很滋润,有一定厚度的唇膏,好涂抹。对于滋润度来说持久度也还不错,但吃饭喝水什么还是会掉光的。

♡显色:四星,那么滋润显色还那么棒,完全能够遮盖住唇色,还不卡唇纹,质地很喜欢~

微博:yourlittlepink 欢迎来玩~

小精灵般的颜色

虽然是自然的棕却又不是很自然

上眼效果过度的非常自然 特别

就像小精灵的眼睛惹人爱。

有没有吸引到你呀

终于填了蓝色的坑了

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,粉底和BB:粉底 or BB如有异议请联系我们