小洋甘菊护手霜:护脚霜小分享

网络 / 2019年01月25日 13:57
大家好,我是最近有点小忙的糖糖,十一过得很高兴,各种玩耍各种吃[emoji:1f60e][emoji:1f60e]大家都过的怎么样,有没有想我呢?秋天悄悄地来了,又到了囤护手霜的节奏了,其实我夏天也用护手霜,不过不会买很多,到了秋天终于有借口可以买一堆了[emoji:1f47b][emoji:1f47b][emoji:1f47b]除了唇膏,我最爱囤的就是护手霜了

新闻

大家好,我是最近有点小忙的糖糖,十一过得很高兴,各种玩耍各种吃[emoji:1f60e][emoji:1f60e]大家都过的怎么样,有没有想我呢?

秋天悄悄地来了,又到了囤护手霜的节奏了,其实我夏天也用护手霜,不过不会买很多,到了秋天终于有借口可以买一堆了[emoji:1f47b][emoji:1f47b][emoji:1f47b]

除了唇膏,我最爱囤的就是护手霜了,不过这个都会用完滴[emoji:1f61d][emoji:1f61d][emoji:1f61d]

今天介绍的护手霜很平价,大部分都很好买,所以喜欢的姐妹可以入手[emoji:1f60c][emoji:1f60c]

好啦,下面[emoji:1f447]开始啦~


想~让~钱~包~鼓~起~来~吗,无*论你*是全*职妈妈,还是办公ˋ室ˋ职员,在校ˊ学ˊ生,,)都可以加入我们,,莳间不固定
随时來随时做!每日50-150,當晚结算+扣1030017071

专柜入的,三支一盒~

嘉媚乐的那支哪入的?太美腻了

嘉媚乐的那支哪入的?太美腻了

Tatcha 这套 mini 套装刚在官网露面就被一抢而空,就冲着这颜值也一定要撸一套,可以一次性收齐白管、黑管和粉管,再加上之前每只正装的难撸程度,哪有不买的道理?

虽然每只都是 mini size,但是除了膏体切割面没有正装那么美,其他和正装完全一样,金属材质的管身,拿在手里沉甸甸的。

黑管京都红,正红色,炒鸡显白,就算是素颜擦上整个皮肤都被提亮一个度,完全不会突兀;白管我觉得很像是玫瑰豆沙色,擦上比唇色稍微深一点,适合素颜或者裸妆;粉管就完全属于豆沙色了,都看不出来擦了唇膏,哈哈,不过我完全不 care 啦!美美美!

有时候我们会被一时的甜言蜜语蒙蔽了双眼

毕竟王子和青蛙在眼睛不好的情况下也有可能搞错 

所以姑娘们擦亮眼睛,很多时候表情可以装

但是很多肢体动作、下意识的反应是装不出来

看清了,未来的路才能走的更好

一款能及时解除眼部疲劳、预防眼部问题的眼霜

就变得非常必要了,尤其是手机、电脑不离身的现在

雅诗兰黛特润修护精华眼霜

雅诗兰黛新出的一款专门针对现代都市人抗蓝光眼霜,非常适合网瘾少女们。成分中提高浓缩修护科技整整10倍,下了血本了。让被蓝光辐射伤害的眼部自我修复能力 重新被激发并加倍放大,加倍修护受伤的眼周肌肤。质地有点类似于凝霜,轻盈透气,很好推开,保湿力和吸收度也非常不错。

Sisle

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,小洋甘菊护手霜:护脚霜小分享如有异议请联系我们