小猴子第一次充电:小山公第一次领帖~

网络 / 2019年01月25日 06:19
关注美妆好久了,护肤跟彩妆都学到了不少。今儿第一次发帖,有木人给我撒花[emoji:1f62c][emoji:1f62c][emoji:1f648][emoji:1f648]谢谢美人[emoji:1f61a]支持美女支持美女谢谢美人[emoji:1f61a]撒花撒花.....作为一个混油皮,有时熬个夜,吃点辣就会开始爆痘,那么长痘后应该如何来护理我们的肌肤呢,今天我就来跟大家分享

新闻

关注美妆好久了,护肤跟彩妆都学到了不少。今儿第一次发帖,有木人给我撒花[emoji:1f62c][emoji:1f62c][emoji:1f648][emoji:1f648]

谢谢美人[emoji:1f61a]

支持美女

支持美女

谢谢美人[emoji:1f61a]

撒花撒花.....

作为一个混油皮,有时熬个夜,吃点辣就会开始爆痘,那么长痘后应该如何来护理我们的肌肤呢,今天我就来跟大家分享一下我的经验。

首先肤质供大家参考:混油敏感肌一枚,T区爱出油,偶尔爆痘,换季两颊易干燥。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,小猴子第一次充电:小山公第一次领帖~如有异议请联系我们