:2014资死堂圣诞限制彩妆套拆

网络 / 2019年02月11日 20:43
(但愿标题字数没超…)无意间买回来的产物却发现是圣诞限定套装…试用后真心大爱颜色很漂亮上色效果很好理科生表示词穷了…盒子好美[emoji:1f60d][emoji:1f60d][emoji:1f60d]买一盒收的也不错,这种包装不多见这个还是看平时习惯性画什么样的妆了…对我这种崇尚裸妆的来说稍微有点不实用罢了。这个还是看平时习惯性画什么

医美

(但愿标题字数没超…)无意间买回来的产物 却发现是圣诞限定套装…试用后 真心大爱 颜色很漂亮 上色效果很好 理科生表示 词穷了…

盒子好美[emoji:1f60d][emoji:1f60d][emoji:1f60d]

买一盒收的也不错,这种包装不多见

这个还是看平时习惯性画什么样的妆了…对我这种崇尚裸妆的来说 稍微有点不实用罢了。

这个还是看平时习惯性画什么样的妆了…对我这种崇尚裸妆的来说 稍微有点不实用罢了。

盒子超好看,配色也很出彩\r

听了楼主貌似表示实用性不是很强

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:2014资死堂圣诞限制彩妆套拆如有异议请联系我们