:泡芙尾晒,但愿年夜野恭维啦!

网络 / 2019年02月14日 04:24
首先介绍一下,本人大三老学姐,混合皮,有点敏感,鼻头黑头多,毛孔粗大…唉,拥有白里透红光洁无瑕水润通透的肌肤是我一生的追求啊~得了,废话不说了,上图先!都是平价大白菜一类的。哦~正好消灭屯的洗面奶不错,嘻嘻我一般洗完还是用洗面奶再洗一下的呢,貌似之前有在杂志上看过洗一下比较安全的。[emoji:1f616][emoj

新闻

首先介绍一下,本人大三老学姐,混合皮,有点敏感,鼻头黑头多,毛孔粗大…唉,拥有白里透红光洁无瑕水润通透的肌肤是我一生的追求啊~得了,废话不说了,上图先!都是平价大白菜一类的。

哦~正好消灭屯的洗面奶不错,嘻嘻

我一般洗完还是用洗面奶再洗一下的呢,貌似之前有在杂志上看过洗一下比较安全的。

[emoji:1f616][emoji:1f62d]我也是啊…同命相连…

为嘛和我现在的状况一样一样的啊!!昨天买了悦家的绿茶籽菁华,今天就到货了,然后还要入一瓶化妆水,还想买保湿霜,还想买芙丽芳丝的洗面奶,啊啊啊啊,我的钱包~

为嘛和我现在的状况一样一样的啊!!昨天买了悦家的绿茶籽菁华,今天就到货了,然后还要入一瓶化妆水,还想买保湿霜,还想买芙丽芳丝的洗面奶,啊啊啊啊,我的钱包~

木有啊…我也在纠结中…[emoji:1f62d]水,乳,洗面奶全都见底了[emoji:1f61e]

最幸福的事情当然是有人宠、有人疼咯!七夕还有几天才到,就收到了来自sisley的初恋式甜蜜宠爱~

这款黑玫瑰焕采精华霜的质地非常特别,精华水和精华油合二为一,淡肉粉色的霜体触肤即溶,瞬间化为水滴迅速地为肌肤补充水分,轻薄润滑的质感非常适合夏季使用。

淡淡的玫瑰香特别治愈,“初恋霜”通过精心调配将三种玫瑰精萃完美的融合一起,听说希思黎还做过实验证明这香气能使人心情愉悦哦!

皮肤干燥、鸡皮都不怕,这支身体乳你值得拥有

来来来,先看看你有没有下面

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:泡芙尾晒,但愿年夜野恭维啦!如有异议请联系我们