不合格面膜名单:又报导了一批没有折格点膜的名双!

网络 / 2019年02月14日 17:42
魔鬼..四川电视台4频道又报道了一批不合格面膜的名单!分享给大家看一下!!!相宜本草、美即、百雀羚、露得清、屈臣氏、旁氏、美丽加芬!!!荧光粉危害实在太大了,亲爱的,你们还在用这些含荧光粉的面膜吗?[emoji:1f60d][emoji:1f60d]买面膜不要图便宜也不要一看9.9就下单疯抢[emoji:1f61d][emoji:1f61d]你买的美容品NO

医美

魔鬼..四川电视台4频道又报道了一批不合格面膜的名单!分享给大家看一下!!!相宜本草、美即、百雀羚、露得清、屈臣氏、旁氏、美丽加芬!!!荧光粉危害实在太大了,亲爱的,你们还在用这些含荧光粉的面膜吗?[emoji:1f60d] [emoji:1f60d]买面膜不要图便宜也不要一看9.9就下单疯抢 [emoji:1f61d] [emoji:1f61d]你买的美容品NO毒品,且买且珍惜啊 [emoji:1f47b] [emoji:1f47b]

你的意思是让我们买微商那些面膜吗

美即和屈臣氏用的多啊[emoji:1f62d][emoji:1f62d][emoji:1f62d],用的都是补水保湿功能的,苍天啊,还让我们用面膜吗?

我不喜欢美即这些,用过一次,就没了再想用的心态,现在都用拉斐尔,可莱斯

我喜欢你开始脸红了

我爱上你傻傻听我的

我幻想你世界都疯了

下一秒 我唱我的歌

我喜欢你疯狂的想着

我爱上你自在的快乐

我幻想你永远是我的

我要的 我爱的 多难得

你一定很爱我的

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

夏天就是恋爱的季节,连空气都是甜甜的,妆容自然也要甜美系,一起来做夏日甜心吧!

这次的妆容用到下图的产品,非常的简单哦。

妆容重点是:

1.看似清淡的眼妆,实际上用粉色系打底再加上bling bling 的闪粉。

2.清晰的卧蚕,放大双眼制造无辜感的绝招。

3.粉粉的想你色口红,特别适合夏天,特别的少女

讲道理看到七月用的这一堆空瓶我的内心是拒绝的

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,不合格面膜名单:又报导了一批没有折格点膜的名双!如有异议请联系我们