霜姜 射月计划百度云:10月买物分享

网络 / 2019年02月14日 02:52
陆续看到大家的面膜试用心得,本来以为结束了。没想到下午收到审核通过的通知了,感谢小白童鞋跟美妆妞妞的支持。嗯,纤维刷做的还不错,毛厚多。tarte刷子不错~依次介绍下最近买的小东西。首先是tarte的大刷子,物美价廉,刷毛够软,一点都不扎脸。刷毛紧密厚重,可以用来刷粉底散粉BB等。苏菲娜妆前乳,看妹子推荐种草的

医美

陆续看到大家的面膜试用心得,本来以为结束了。没想到下午收到审核通过的通知了,感谢小白童鞋跟美妆妞妞的支持。

嗯,纤维刷做的还不错,毛厚多。

tarte刷子不错~

依次介绍下最近买的小东西。首先是tarte的大刷子,物美价廉,刷毛够软,一点都不扎脸。刷毛紧密厚重,可以用来刷粉底散粉BB等。

苏菲娜妆前乳,看妹子推荐种草的。以前一直用日版,质地轻薄水润,控油效果好。日版只是单纯的隔离,台版还有润色效果,胜在价钱便宜。一天下来只是鼻子有点出油。

刚写完第二季度的空瓶记里,我刚简单提了FAB急救面霜说会回购,结就收到品牌方的信息,问我要不要试用一下其他的产品。基于对这个品牌的信任和好感,我愉快地答应了,顺便厚着脸皮向品牌方要了两份粉丝福利。

First Aid Beauty这个品牌大概以“平价La mer”为人所知,被称为平价大海的就是之前入手的急救面霜了。当时看了评价都不错,而且正好是针对干敏肌肤的,非常适合我,想着便宜大碗随便怎么涂都好就买了。

英国海淘的价格不贵,到手的时候恰好入冬,就加入了Daily Routin,它最强大的是封闭能力,锁水力很强,所以在入冬策略里也写过它。

这次收到两款产品,一款是同系列的燕麦急救修复面膜

我这次分享的是倩碧的三件套小样

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,霜姜 射月计划百度云:10月买物分享如有异议请联系我们