靡靡之声:脸上起的小靡靡

网络 / 2019年02月17日 22:40
脸上起了些东西,不疼也不痒,就觉的疙里疙瘩的不光滑了,也不是豆豆,就在鼻子、下巴周围起的,也不发红,是什么原因啊,要怎么解决好久没po图文功课啦,这次给大家带来一款适合圣诞节约会的星空妆容~妆容还是比较淡的主打粉嫩好气色~用到的产品有:伊蒂之屋ETUDEHOUSE星空气垫IsEE美瞳粉棕色14.2mm伊蒂之屋星空多用彩妆

新闻

脸上起了些东西,不疼也不痒,就觉的疙里疙瘩的不光滑了,也不是豆豆,就在鼻子、下巴周围起的,也不发红,是什么原因啊,要怎么解决

好久没po图文功课啦,这次给大家带来一款适合圣诞节约会的星空妆容~妆容还是比较淡的主打粉嫩好气色~

用到的产品有:

伊蒂之屋ETUDE HOUSE星空气垫

IsEE美瞳 粉棕色14.2mm

伊蒂之屋 星空多用彩妆盘#02

贝玲妃BENEFIT蒲公英腮红

迪奥Dior圣诞限量唇膏540

功课细节全在图里哦~

weibo@甜小妖Sharpay

这两年,从日韩到欧美,气垫之风真是愈刮愈烈,底妆界已然是气垫的天下!

在各个品牌纷纷拿出自己的看家本领研发出气垫作品时,问题来了,一窝蜂的气垫,连网红款都比比皆是,那抛开各种噱头不谈,到底哪款最好用?

今天,小编选取了7款目前市面上有口皆碑的气垫,为大家花式检测到底哪款才是气垫王中王!兰蔻“小粉盒”气垫(评测中简称“兰蔻小粉盒”)

兰蔻菁纯气垫粉底液(评测中简称“兰蔻菁纯”)

兰蔻气垫CC霜(评测中简称“兰蔻CC”)

雪花秀采淡致美气垫粉底液(限量)

兰芝细致无瑕气垫粉凝霜

雅诗兰黛持妆无瑕气垫粉霜

芭比波朗舒盈平衡气垫上妆能力除了自带的粉底液,内置海绵和上妆粉扑都是决定性因素。

✨第一关:

感觉红色的口红真是百搭,夏日热情似火,冬日温暖似阳。

而且红色不挑皮,黄皮也可以驾驭的。

#6,很不喜欢这款口红的气味,闻上去很廉价。

这款有点玫调的红,不算大正红,红色系里低调的红了,滋润度不错,上唇不干,颜色挺好看。

经典的999,我买的哑光款,这款偏血红色,作为哑光,不算干。

质地有些粘稠,很漂亮的水红色,漆光系列,滋润度都很不错。持久度嘛,如果不吃东西,挺不错的,唯一缺点是粘头发,没办法,这种质地肯定粘头发。

对了,别问我沾不沾杯,一般口红都会沾杯,一点不沾杯的是染唇液或者油漆。

Arriba ,去年疯狂种草colourpop ,真是便宜又好用,这款红是我的最爱,特别正,偏蓝调,看上去

❤平价空瓶合集❤第一弹

夏季

1⃣️欧莱雅 清润葡萄籽鲜萃精华液

使用感:

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,靡靡之声:脸上起的小靡靡如有异议请联系我们