:年夜野念瞅甚么

网络 / 2019年02月18日 08:20
你们想看什么妆容或者什么教程呢可以在下面评论我去帮你们找有图有文字的发出来[emoji:1f60a](不是什么教程什么的会配一张自己的图)有单眼皮的妆容吗?先把眉毛修一下把我适合化那种妆?我就不会化妆化了反而更难看了我适合化那种妆?我就不会化妆化了反而更难看了✔我是一个混油皮➕敏感肌,因为很容易敏感,所以平时紫

新闻

你们想看什么妆容 或者什么教程呢 可以在下面评论 我去帮你们找 有图有文字的发出来[emoji:1f60a] (不是什么教程什么的会配一张自己的图)

有单眼皮的妆容吗?

先把眉毛修一下把

我适合化那种妆?我就不会化妆 化了反而更难看了

我适合化那种妆?我就不会化妆 化了反而更难看了

✔我是一个混油皮➕敏感肌,因为很容易敏感,所以平时紫外线强的天气我都不太敢出去。T区会冒油,脸颊还特别容易干燥,会起好多干纹。现在天气热,有时候还会冒几颗痘痘。每天的日常护肤已经不能满足我了,很需要随时随地都能补水的护肤品。所以我入手了好几款保湿喷雾,其中有一款JANESCE 的玫瑰精华喷雾,我觉得效果不错。

✔这款喷雾的主要成分是玫瑰水和植物蛋白,所以一打开就能闻到一股淡淡的玫瑰香,而且喷的时候还会更浓一点,特别的好闻。

✔日常护肤的时候,这个喷雾我一般是洁面之后直接喷,上脸之后清爽不油腻,水雾比较的细腻的,拍打几下就吸收了,而且很滋润,我这个敏感肌用后也没有什么不适感,还挺舒服的,所以敏

迪奥烈焰蓝金#999:膏体细腻,遮盖力不错,滋润易推开,是9支口红里最正的正红色,所以不会涂出来是很耀眼的赶脚,但相比起鲜艳的大红,又更显沉稳不浮夸,个人觉得比那种亮红更好衬托肤色和驾驭衣服,很显白。

YSL方管#01:薄涂有点偏玫红的红色,却也是很适合秋冬的颜色,薄涂小清新,厚涂女王范。很沉稳的一款颜色。

纪梵希小羊皮#306:偏橘的红色,相比起其他8款更有活力,少女感会更强。

兰蔻菁纯丝缎唇膏#189:这款有点哑光的感觉但是不是特别的哑光,很滋润。今年兰爸爸出的口红真的给大好评。

兰蔻菁纯唇釉#132:兰爸爸的主打色,非常正的红色,还算是显白。最重要的是今年的唇釉镜面感太好了,如果

今天撸了个超温柔的妆 马上来分享给大家啦

✨底妆:dior forever

奶油肌即视感,质地水润又蛮遮瑕的,而且不会很厚重,一年四季都能用

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:年夜野念瞅甚么如有异议请联系我们