男人洗面奶哪个牌子好:空瓶君 仄价〖洗点奶〗

网络 / 2019年02月20日 16:49
貌似这是我用这么久以来唯一的空瓶,以前都是用一段时间就不想用,然后换牌子。额,潜水这么久,发了个贴还沉了。额,不知道它有没有专柜,我是在天猫买的亲,在那里可以买到呢?亲,在那里可以买到呢?试色少女再次上线~~前段时间看到这套圣诞限定香奈儿红唇膏,本想4支allin的,结果手速不够快,只抢到了两支,哼!所以我

医美

貌似这是我用这么久以来唯一的空瓶,以前都是用一段时间就不想用,然后换牌子。

额,潜水这么久,发了个贴还沉了。

额,不知道它有没有专柜,我是在天猫买的

亲,在那里可以买到呢?

亲,在那里可以买到呢?

试色少女再次上线~~

前段时间看到这套圣诞限定香奈儿红唇膏,本想4支all in的,结果手速不够快,只抢到了两支,哼!所以我又买了两支香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列的热门色,轮流换上限量款红壳子,这样每一支都是限量色了,哈哈哈,也真的是会变着法儿安慰自己。不过这几天听小伙伴说现在别说两支,连一支都很难买到,瞬间觉得自己很腻害,忍不住试色秀一秀。

这次的圣诞限量可以说是相当应景了,红色钢琴烤漆外壳搭配金色内管,顶部按压弹出的开盖设计,沉甸甸的份量,满满高级感~

对了,值得一提的是,红唇膏圣诞限定系列每一色号都有自己的#红唇态度#,四款色号分别是“要”“耀”“药”“妖”,大家选的时候可以

双十一就要来临了,各位美妆达人都开始在马叔叔开的超市里选购了吧,我也是预定了很多,达到就要破产的境地了,但今天我还是写我的开箱记,这个月开了很多新货,感觉还挺不错的产品,很多都是别人PO过的,真的牌子就是口碑的见证啊,以前用过很多网红,但还是牌子使用感好。那么就上图吧。

后的秘贴精华和锐木之源洗面奶,这两个还是中样,后这个应该是循环导入那个精华,也就是水后精华,看英语应该是这个意思,比秘贴能稀一些,味道还是一如既往地中药味,15ml也不算小了,我是当正常精华用的。这两天北方降温了,应该叠加产品了。

使用感★★★★

悦木之源这个洗面奶被各大博主安利,所以我也买了一个中样试试,证明大家的眼睛是雪

冬天到了,面霜和乳液都要备全了✌

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,男人洗面奶哪个牌子好:空瓶君 仄价〖洗点奶〗如有异议请联系我们