:收给好妆的姐妹!

网络 / 2019年02月22日 23:54
大家好丫!*^O^*这是我第二次发帖子了,心情好好!因为我有一个粉丝了,我就是这么容易满足!虽然没人认识我,但是我能看到你们发的各种帖子,心得,我就好开心!转眼间来到这个大家庭快两个月了,真的感觉自己的化妆技术有了很大的进步,在这里谢谢你们了!我呢,真的不怎么会说话,不怎么表达!今天在看微博的时候呢,看

医美

大家好丫!*^O^*

这是我第二次发帖子了,心情好好!因为我有一个粉丝了,我就是这么容易满足!

虽然没人认识我,但是我能看到你们发的各种帖子,心得,我就好开心!

转眼间来到这个大家庭快两个月了,真的感觉自己的化妆技术有了很大的进步,在这里谢谢你们了!

我呢,真的不怎么会说话,不怎么表达!

今天在看微博的时候呢,看到几张修容的图片,小小一张图,真的管大用!

所以呢,分享给大家,

希望能帮助像我这样的新手!

大家找对符合自己的脸型就可以!

祝大家在这个大家庭都能玩的开心!

全家幸福,健康,平安![emoji:1f493]

没有啊,看你好像很有女人味!

哈哈,照片效果,现在年纪一大,眼睛老化太严重,看着特别疲惫

啊?有嘛?谢谢您的赞美,我太胖了!

眼睛好大啊,你~~

哈哈,照片效果,现在年纪一大,眼睛老化太严重,看着特别疲惫

哈喽♡这里是GeoryandChris

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:收给好妆的姐妹!如有异议请联系我们