荧光粉是什么颜色:荧光粉~年夜寒的唇膏色彩

网络 / 2019年02月22日 16:43
最近长草3ce的调色唇彩,两个颜色调和在一起就是我嘴上的颜色,但发觉这个颜色挺难卸干净,不知道对唇部是否有害不过这颜色太出跳了,不怎么敢涂,只涂过一次出门不过这个很漂亮不过这个很漂亮荧光粉有点难调,黄色稍微多加一点点就变橘色的了漂亮最近真的看到超多朋友都在晒甜蜜晒恩爱晒幸福,看到大家都在晒男友送的各种

新闻

最近长草3ce的调色唇彩,两个颜色调和在一起就是我嘴上的颜色,但发觉这个颜色挺难卸干净,不知道对唇部是否有害

不过这颜色太出跳了,不怎么敢涂,只涂过一次出门

不过这个很漂亮

不过这个很漂亮

荧光粉有点难调,黄色稍微多加一点点就变橘色的了

漂亮

最近真的看到超多朋友都在晒甜蜜晒恩爱晒幸福,看到大家都在晒男友送的各种七夕礼物… 我也收到咯,哈哈哈! 去韩国旅游的闺蜜说是为了让我更加美腻不做黄脸婆,在新世界免税店购买了一款非常贴心的礼物,让我演绎完美的光彩肌肤,绕了一圈没有比闺蜜再贴心的人了,老公也不过如此啊!

这段时间也是一直在追跑男,不知道你们有没有看到女神宋智孝姐姐一整天不脱妆的V脸光彩肌肤,原来女神妆的秘诀原来就是用了VIDIVICI小V脸气垫啊,而且我还看到美妆达人都在用哦!细细想来闺蜜还真细心呢,潮流时尚的典范啊!

气垫包装简单大方,非常的小清新,粉扑柔软亲肤,用起来不会造成皮肤的刺激,最有意思的就是小V脸气垫是一款按压气

雅诗兰黛红石榴化妆水 红石榴--神秘美肤能量 新鲜到,为肌肤上水果!源自远古波斯,流传至今的红石榴果,蕴藏多重维他命、矿物质、强效抗氧化成分,为肌肤过滤毒素,注入源源不断的鲜活能量!

新鲜满出来,肌肤喝的红石榴水! 鲜活营养精华水即时奏效,功效稳定持续数小时。即时: 肌肤倍显晶莹剔透。 肌肤畅饮水分,充盈水润。 能量IN,暗沉OUT

由于空气污染和生活压力,亚洲女性肌肤表面容易积累大量毒素,有毒素的肌肤看上去暗黄、疲惫、没有光泽。 推荐使用全新红石榴系列,它是专为亚洲女性打造的,先排毒、再补进营养,暗黄黯沉一扫而空,肌肤能更干净、更通透、更有光泽!全新升级的红石榴能量水,更有清爽型、滋润型2种

据说我们办公室的小姐姐们最近都是镇魂女孩,个个被睫毛精朱一龙迷得神魂颠倒啊~可是你长了一脸痘,再帅的小哥哥也不会多看你一眼。前天的夏季祛痘QA看够没?来呀,今天继续!毕竟夏天一张干干净净的脸才能让众男神女神看到你啊!

感觉痘痘越遮越明显......求助:长痘痘了怎么遮瑕啊?!

Tip 1

视痘痘发生的区域而定,譬如长在额头上方、太阳穴附近、下颚等脸部外围的部位,可以使用3M痘痘隐形胶贴上去,然后再用粉饼加以遮瑕即可。

Tip 2

若痘痘长在脸颊、鼻子、嘴边等显眼位置可以使用含有具抗炎的粉底均匀点拍,再用散粉、粉扑定妆即可。

以上方法都是把痘痘处在一个比较安全的环境下,避免痘痘严重恶化。

我是油皮痘痘肌 长年长痘痘 可能是过青春期了 现在也不长了 偶尔零星几颗痘 涂狮王祛痘膏 第二天也就消下去了 但是祛痘成功之后的后遗症就是脸色残留黑色痘印

以上是背景……

开始正题……

我盲撸了一个组合试试看能不能去黑痘印 结果成功了

祛黑痘印及肤色提亮组合=奥尔滨健康水+Olay小白瓶+趣乐活玫瑰精油

由于我是油皮 所以晚上我也就涂个护肤水和精油 面霜乳液我都不会用的 我是晚上洗完脸之后就擦健康水 然后是小白瓶和乐活 我是小白瓶和乐活滴在手背一起用的 也可以先把乐活滴两滴在手心搓热上脸 接着滴两滴小白瓶上脸

坚持三个月 黑色痘印都没有了 而且脸变得很光滑 肤色也提亮了 虽然还是黄皮 但是

根本不需要文字描述,太XX好看了!

夏天即将结束,将迎来凉风习习的秋天,你若问我在这个夏天收获了什么?我就回答你:收获了“黑暗”!这个夏天无情的被烈阳晒黑了一个色号,正所谓是晒黑分分钟,美白一个月,哎,看着自个黑黑的皮肤,手头用的美白护肤品都起不到多大用处了,真心需要一款美白效果给力的产品来帮助我!搜罗了一大波的美白攻略,除了护肤美白之外,最终的就是内服美白了,一款好的美白产品会让晒黑晒红的肌肤统统留在夏天,只需要一个月的时间,就能从内而外的美白焕肤,当然了,美白要比别人先行一步,所以我已经get到一款非常给力的美白产品了!

看的最多的还是Esthe pro labo美白果冻,口碑很不错,最重要的还是看重它的四无:

☞ 无人工

#打算画的圣诞妆容#

又来给大家分享妆容啦~底妆眉妆腮红部分呢都根据各位小仙女的喜好自己决定就好了。这次的重点不一样的是在眼妆和唇妆上。

首先是眼妆!

我打开眼影盘们发现能体现圣诞感的颜色实在太多太多啦。为了能够尽可能的用到不同颜色,所以我决定了一个比较复杂的眼妆,因为是特别的圣诞节日氛围。所以不去追求很简单的妆感啦,眼妆会浓一点点。

于是我决定的是突出圣诞 红色蝴蝶结 绿色圣诞树 金色铃铛 白色雪花 这样几个元素综合的概念妆~

接下来我们看看怎么画吧~

上图~重点在后面哦~

因为我想尽可能的用到不同的眼影盘所以涉及了很多盘子,不过都很平价。大家想画的话只需要用颜色一样的就好啦~

具体画

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,荧光粉是什么颜色:荧光粉~年夜寒的唇膏色彩如有异议请联系我们