日本好的面膜推荐:供拉荐日原点膜

网络 / 2019年02月25日 09:48

亲们好!刚下载这软件没几天,第一次发贴。

我是大四学生,92年。皮肤还算偏白,但毛孔蛮粗大-_-#这个问题一直有。并且随着年龄增长和喜欢熬夜,脸色也开始被一些专柜人员说偏黄。。。QAQ我额头、鼻子、下巴偏油(毛孔粗大也主要在这些地方地方),两颊不油,看起来皮肤似乎有点儿薄?但没有红血丝。

我的好基友在日本上学,所以我想叫她回来时帮我带些好用的面膜,但无奈我们都不太了解。。。^_^;所以想请了解情况的亲们推荐下,让我有个参考。我比较喜欢那种安全的,植物的之类的,以前也用过韩国的贴膜。主要是需要补水效果好的,因为我个人认为年纪不算太大的话,还是以补水为主(如果观点有误,请批评指正,谢谢!)个人蛮喜欢芦荟竹子啥的,镇定、舒缓补水之类的。。。。以前也常用此类,不知道这样用合适不?还有想问下,如果长期使用芦荟的爽肤水,面膜之类的会不会对身体不好?因芦荟是凉性的。。。^_^;

连说带问了这么多,总结下吧:希望了解日妆的亲给推荐些补水、舒缓、去黄的面膜,药妆更佳(因为我总感觉药妆更安全?不知道是不是呢?我不是敏感肌。)如果可以的话,请尽量推荐一些平价的,太贵的学生党也消费不起啦,先在此谢过各位了!(鞠躬)谢谢!

嗯好的,之前也有一位推荐了这个,那我试试^_^谢谢!

我用的这款。感觉还不错。娇韵诗补水也很给力。不一定非要日货啦。

噢。 那我知道了 都好用吗

rohto.co.jp

极润有3款产品,极润补水,白润美白,极润阿尔法补水抗衰老

护肤品空瓶

因为内含黑玫瑰精华,所以味道几乎和FRESH的玫瑰面膜一样,我喜欢自然的味道! 质地有点像精华,稠稠的~保湿度还不错,用完以后因为含甘油,所以也不会很干!总体用下来保湿镇静是做得不错的!

吸收很快, 这款精华成分含有蓝铜胜肽,可刺激肌肤分泌胶原蛋白, 提升肌肤紧致与弹力,同时也可减少细纹与疤痕; 具有抗氧化作用,促进肌肤修补能力, 让外界刺激对肌肤所造成的伤害减到最低! 特别适合光疗镭射术后肌肤与敏弱肌使用, 能帮助脆弱肌肤加强保护、修护肌肤。

「宠爱之名 舒缓卸妆液」为满足基础卸妆及清洁的需求,并提供懒人净肤的新选择,只要一个步骤,立即完成温和卸妆、深层净肤、补水保湿、镇静舒缓

自从翻了墙刷了油管之后,被欧美美妆博主推荐的入了高光坑。

今天跟大家分享两款高光,一款是湿又野的,一款是涂酷的,涂酷的被我摔烂了所以三个颜色全都混在一起了,心疼