:颈部照顾护士

网络 / 2019年03月03日 21:50
各位美妆达人,有没有好一点的颈部护理知识呢??一直只顾着脸部的护理,却忽略了颈部的,现在颈部一条很深的颈纹,很郁闷~~之前用过他家一边眉笔一边眉粉的这次换了这个2个颜色都买了有附赠替换芯这么长画出来的样子很好画不结块可以入日系小香风妆容~一次走心的妆容教程,这次重点就是眼妆和唇妆,用到的都是最近的爱用

医美

各位美妆达人,有没有好一点的颈部护理知识呢??一直只顾着脸部的护理,却忽略了颈部的,现在颈部一条很深的颈纹,很郁闷~~

之前用过他家一边眉笔一边眉粉的

这次换了这个

2个颜色都买了

有附赠替换芯

这么长

画出来的样子

很好画

不结块

可以入

日系小香风妆容~

一次走心的妆容教程,这次重点就是眼妆和唇妆,用到的都是最近的爱用物,图中有写~大地色系的眼妆搭配无论什么风格都是百搭,加上微乱的小卷发,就有了成熟的小女人气质!不啰嗦啦,看图看图看图,望喜欢

Kate凯朵粉底液

这只粉底液让我非常惊喜,意外的很好用,适合混油皮和油皮,控油和持妆效果很出色,遮瑕力也不错。

使用下来和我手上的雅诗兰黛持久粉底液不相上下,而且kate质地更稀一点,冬天也可以使用,性价比更高。

这款粉底液有一项新技术,15秒液体变为粉粒,不泛油光,无需定妆。

建议用美妆蛋上妆,我用了手和刷子都试过,都有粉痕,并且妆感重,只有美妆蛋上妆最轻薄贴合。

之前只发了手臂试色

这次上眼了

这盘就是随便化 不用过分注意范围

也可以话得很好看

而且整体层次很棒

显眼大 显深邃

Skin store的圣诞节大礼盒开箱,

12月初买的,然后1月3号才收到,也是醉了。

这辈子澳洲邮局的怨念估计是化不开了。

毕竟我还有3个包裹在路上,也不知道这个月能收到不。

废话不多说先来个盒子照!

下午快递给我的时候我懵了一下,一下子想不起来买了啥能装这么大一个箱子。拆开一看原来是流浪了一个月的圣诞节礼盒。包装还是很美丽滴,红色的大箱子,上面有很漂亮的烫金星星✨画了圣诞树的形状,然后画着些瓶瓶罐罐。 礼盒是打折的时候买的,55镑,换算过来约77澳币,400人民币左右。英国包邮寄到澳洲,我不确定寄不寄中国?价格非常划算,号称价值330镑?

打开是12个小抽屉。接下来带大家来拆礼物咯

1

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:颈部照顾护士如有异议请联系我们