:给17岁的尔拉荐护肤品开开啦

网络 / 2019年03月04日 06:23
亲爱的们帮我推荐一下护肤品吧我17岁敏感性皮肤有什么适合我的牌子呢多谢啦亲请不要在别人帖子下发QQ代购,兼职等信息,下次出现将会删号哦~那个有好几种,有洋甘菊,玫瑰,好几种来…根据不同的肤质的魔法医生洋甘菊吗?我也想买,但不知道那个牌子适不适合17、8岁年纪小皮肤嫩,用些能滋润的护肤品可以了。Mm们会给你提建

医美

亲爱的们帮我推荐一下护肤品吧 我17岁 敏感性皮肤 有什么适合我的牌子呢 多谢啦

亲请不要在别人帖子下发QQ代购,兼职等信息,下次出现将会删号哦~

那个有好几种,有洋甘菊,玫瑰,好几种来…

根据不同的肤质的

魔法医生洋甘菊吗?我也想买,但不知道那个牌子适不适合17、8岁

年纪小皮肤嫩,用些能滋润的护肤品可以了。Mm们会给你提建议的

旅游带的彩妆也是以精简、迷你为标准,尽量不要带容易洒的东西。

刷子不好带,我是用小刷包装的,为了省事,只带了四支,一支打阴影、一支高光、一支鼻影,一支眼影。我特意选了比较小巧的四支。

底妆为了携带方便,没有带粉底液,怕漏到行李箱,所以带的是气垫,气垫轻薄,夏天用挺自然的,也适合在外面补妆。

上底妆我带的是无印良品的小海绵,因为海绵蛋比较大,而且湿湿的不好放,出门好几天容易长霉,我选择了一次性的小海绵,用棉签盒装一盒子,大概能装十来个,特别方便,我忘记拍进大合照了。

眼影带了两盒小的,一个是Excel五色眼影盘,一个是罗拉的单色眼影,都是很日常很自然的色系,可以单独使用,也可以混搭,相比带个大盘

w7新出的mid summer night眼影盘非常非常好看!色系搭配实用性很强,涵盖了大地色系玫瑰色系和酒红色系。

粉质软糯,哑光色摸上去简直了,珠光色显色很棒,珠光很细腻。我用刷子上的完全不飞粉!!显色度不错重要的是巨好晕染!就算用手指也能轻轻松松晕染得非常自然。使用感不错,而且这一盘也就只要三十多块啊。总体来说性价比非常好,适合学生党和新手入手!

来个口红分享,都是最近常用爱用的

一号选手:YSL圆管49号“撩骚色”

据说这款颜色是男生超级喜欢的女生唇色!!!我不知道是不是真的,但男盆友就非常巧的给我送了这一款,这个色我感觉很微妙,可以很日常很少女,也可以可爱甚至还能涂出有点成熟的赶脚,额薄涂偏粉厚涂偏玫粉色,圆管的质地一向很润,且这款持久度也挺不错的。

二号选手:Dermacol 二合一唇釉01#

这款是朋友送给我的,罗马橙粉色,讲真刚开始真的没有想到我会这么喜欢它!!它是唇釉&滋润唇膏的双头设计,在唇部干燥时先涂唇釉,液体干后再涂上内含天然油脂、维生素E等滋润元素的滋润头,一个滋润又好看的唇部就出现啦~使用它最大的感受就是喝

我发现我真的要沦为Kose的老缠粉了,旗下黛珂好用不说,开架路线也hin是良心
前段时间托同事和代购买了Fasio的睫毛底膏和睫毛膏,没有链接!!请大家自己寻找靠谱代购!!!之前买的棕色是纤长版,最近用总觉得比较干,喜新厌旧的我这次尝试入手浓密型

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:给17岁的尔拉荐护肤品开开啦如有异议请联系我们