:邪正在用的韩货

网络 / 2019年03月07日 14:18
三个月末去韩国玩,买了好多化妆品。现在晒一下现在用的,看看到底效果如何!纯属个人意见,第一次发帖,不喜勿喷,谢谢大家哦!我一直觉得亚洲人的皮肤可能更适合亚洲本土护肤品。现在给大家一一展示下现在用的。乱七八糟的,大家不要嫌弃[emoji:1f60a]先来一张全家福吧。招聘淘宝小时工,有电脑有网购经验,工资日结不拖

新闻

三个月末去韩国玩,买了好多化妆品。现在晒一下现在用的,看看到底效果如何!纯属个人意见,第一次发帖,不喜勿喷,谢谢大家哦!

我一直觉得亚洲人的皮肤可能更适合亚洲本土护肤品。现在给大家一一展示下现在用的。乱七八糟的,大家不要嫌弃[emoji:1f60a]

先来一张全家福吧。

招聘淘宝小时工,有电脑有网购经验,工资日结不拖欠,日赚80-200

我也是干皮。想试试su:m37

亲亲~聚美优品的东西用着咋样?

今天分享大家最期待的防晒特辑。

最近的太阳真的是没谁了,为了出一个真实水平的测评,我也是下了功夫,一下子入了各国产的人气款,基本囊括了大家海淘、全球购的热门。简直用出了精。一下子试了这么多防晒,真的是太酸爽了!防晒用不对,看起来老十岁,各国热门防晒怎么用,如何选择适合自己的防晒,今天分享的干货里都有了。

给大家一些tips:

 

1不管晴天雨天雾霾天。步骤是护肤的最后一步,妆前乳/隔离的前一步。

2选购一款防晒品的首要考虑因素?选购首先注意防晒品是否对皮肤有刺激。我一般选防晒首要考虑的是否对自己皮肤有刺激(尤其是脸部防晒),其次再根据自己的肤质,根据场景季节考虑防护力,是否防水等。

3擦防晒要

爸爸去哪第五季开播了,陈小春的带着他的儿子Jasper上了节目,大家纷纷表示,要被甜到炸的小天使Jasper萌化了。

但在节目播出期间,陈小春的暴脾气也显露无疑。在完成任务的过程中因为Jasper走得慢,陈小春向他发火,要求儿子走快点。小编隔着屏幕都被山鸡哥的气场吓得瑟瑟发抖,然而见到爸爸生气的Jasper只是拿起喇叭奶声奶气地对发脾气的陈小春说:Can you stop angry now? 听了Jasper的话,意识到自己态度不佳的陈小春赶快道歉。

然而温柔不过三秒的陈小春在第二期节目里,又凶了Jasper。因为Jasper想拿水杯,穿着袜子下了地,陈小春看到之后立刻吼“你上去”,这次

夏天偏爱无暇妆的效果,似有似无的妆容特别诱人!

用到的产品有:

1.Bell敏感肌可用粉底霜 超级喜欢的奶油肌效果

越夜越美丽!很适合混油或者油皮

2.unny双头自动眉笔 白菜的爱丽小屋眉笔的同款

用起来会比爱丽小屋更耐用

3.艾杜莎睫毛膏 根根分明的睫毛离不开这个!超级爱!自然好看!

4.nars遮瑕液 遮盖痘印效果确实很ok

5.mac唇膏打底 很适合裸色的妆效的打造

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:邪正在用的韩货如有异议请联系我们