自然乐园芦荟胶辨真假:天然乐土芦荟胶供辨伪假

网络 / 2019年03月07日 19:12
听说芦荟胶对祛痘有作用,新入手的一盒,求鉴别真假!第一次发帖,望各位姐妹别嫌弃哦[emoji:1f61b]跟m01一个系列的,膏体柔软,质地不错,上嘴是那种柔柔润润的哑光感,很舒服。m02是一个人畜无害的豆沙色,温柔可人,日常必备,我唇色算深一点的也能涂,出来的颜色稍微带一丢丢紫调,很好看。

新闻

听说芦荟胶对祛痘有作用,新入手的一盒,求鉴别真假!第一次发帖,望各位姐妹别嫌弃哦[emoji:1f61b]

跟m01一个系列的,膏体柔软,质地不错,上嘴是那种柔柔润润的哑光感,很舒服。

m02是一个人畜无害的豆沙色,温柔可人,日常必备,我唇色算深一点的也能涂,出来的颜色稍微带一丢丢紫调,很好看。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,自然乐园芦荟胶辨真假:天然乐土芦荟胶供辨伪假如有异议请联系我们