:谁用过泉润三层渗入剜火点膜

网络 / 2019年03月09日 05:50
一直在用这款面膜、用后皮肤特别好!但也因为效果太明显有点不放心、担心有荧光剂和激素之类的成分、百度了一下也是褒贬不一、还有说用后得了激素依赖性皮炎的!姐们们有谁用这个面膜的交流一下经验吧、刚刚新入了30片我都纠结该不该继续用了[emoji:1f602]还不错呀,我一直都是用泉润的护肤品如果是专柜购买的话,可以放心

医美

一直在用这款面膜、用后皮肤特别好!但也因为效果太明显有点不放心、担心有荧光剂和激素之类的成分、百度了一下也是褒贬不一、还有说用后得了激素依赖性皮炎的!姐们们有谁用这个面膜的交流一下经验吧、刚刚新入了30片我都纠结该不该继续用了[emoji:1f602]

还不错呀,我一直都是用泉润的护肤品

如果是专柜购买的话,可以放心使用!我们姐妹仨一直用的这款面膜,效果太明显的才不敢用了!

这款白玉大理石唇膏的包装设计还真的很像大理石,其实是塑料外壳,手感还不错!

这支色号515,其实是橘棕色,试色看起来还算是一个很鲜艳的土橘色,其实上嘴会深一个色号。都说这个颜色和阿玛尼405很像,我手头也很405,其实这个颜色比阿玛尼405偏棕,阿玛尼偏橘。没有阿玛尼显白,不过还可以啦,毕竟伦家这么平价。

质地还是比较顺滑,饱和度很高,显色度也很棒!性价比贼高的一款唇膏,不错哦!

爱美的女孩子在日常皮肤管理中,护肤品自然是必不可少的,但是在科学技术发达的今天,美容仪器更是可以让你的护肤达到更好效果的神器,从清洁、保湿到导入、紧致提拉等一系列功能面面俱到。那么今天蚊子就来说下一款必不可少的清洁系列仪器—洗脸仪。

熟悉蚊子的宝宝都知道,蚊子有很多款美容仪器,其中最多的就是日本belulu的美容仪,因为用过很多款他家的产品,不仅好用,价格也很实惠,绝对是性价比很高的美容仪品牌。蚊子现在使用的洗脸仪就是—belulu电动洗脸刷。

这款洗脸仪自带三个刷头,普通刷头、超软毛刷头和硅胶刷头。其实普通刷头也很柔软,清洁力强。但是肌肤特别细嫩的宝宝可以选用超柔软刷头,敏感肌的宝宝用

CHIOTURE pink love

稚优泉粉色之恋唇膏

❤️30玫瑰色 粉嫩玫瑰/❤️31焦糖色 气质焦糖/❤️32打call色 显白橘红

质地很润 显色度也不错 这次三个新品颜色都可以放心大胆入~没有踩雷的~强烈推荐31.32 无敌显白 是740平价替代~

#PF79#

❤️@PF79 家近期推出了高端系列:城市清素系列,小宝入手了城市清素水和滋润霜。这个系列是专门为都市人设计的,能够解决压力和有害环境等导致的各种肌肤问题。

❤️保湿水是按压设计,方便控制用量,干净卫生。保湿水含有多种植物精萃,仙人掌,日本扁柏,圣地红景天,洋常春藤,向日葵等,可以加固肌肤的屏障。茶,鱼腥草,泰椒果等,可以舒缓焕亮肌肤。还有二裂酵母发酵物和卷柏,可以调节肌肤的补水和修护体系,提高肌肤的修复力。质地轻薄,吸收嗖嗖的。

❤️滋润霜含有穿心莲和腺苷的成分,穿心莲对易过敏的皮肤可以起到消炎杀菌的作用。腺苷可以提高皮肤的新陈代谢,去除老化物质,帮助皮肤更好地吸收营养。瓶装

美白真的是女人一生的功课,我因为之前不注意防晒所以脸上有了一点点晒斑的痕迹,听闺蜜的推荐买了小林制药的美白淡斑膏。

简易包装

软管简易包装,管口设计的比较好开口很小,方便挤出适量的膏体。

膏状质地

白色膏体触感柔软细腻,抹开的时候和乳液差不多很好推开。

使用感受

使用非常方便,洁面爽肤之后涂抹就好了,轻轻按摩就可以完全被吸收,混油超爱它的清爽呢。一开始我就涂在有斑的位置,但想想反正它也可以美白啊,就索性全脸使用了,还有那些喜欢涂身体乳的妹子可以考虑用它,全身都可以用,性价比和使用感受绝对完爆那些身体乳的!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:谁用过泉润三层渗入剜火点膜如有异议请联系我们