3ce提亮液:3ce粉底夹杂VDL提明液试用

网络 / 2019年03月10日 01:52
这俩都是韩国背回的挑出来说下3ce的粉底(韩币22000)和VDL的贝壳提亮液(韩币18000)有名我之前用日妆较多虽然也长草韩妆但是不敢下手taobao假货多微博也没找到合适的代购不过现在寻觅到了好几个靠谱韩代之后再说吧stylenanda这次背了很多回来放在后面晒韩国妹子是真能打扮那个妆化的精致透亮光泽感超强今天我就用贝壳提亮

医美

这俩都是韩国背回的 挑出来说下 3ce的粉底(韩币22000)和VDL的贝壳提亮液(韩币18000) 有名 我之前用日妆较多 虽然也长草韩妆 但是不敢下手 taobao假货多 微博也没找到合适的代购 不过现在寻觅到了好几个靠谱韩代 之后再说吧stylenanda这次背了很多回来 放在后面晒 韩国妹子是真能打扮 那个妆化的精致透亮 光泽感超强 今天我就用贝壳提亮液 混合3ce的底妆 效果超赞 透亮 当然遮瑕力弱了 我本身斑点不多就还好 还可以加妆前乳或是保湿水乳混合粉底液 一起用 这我是看美妆达人的视频学来的哈哈..

亲用vdl可以不再用隔离吗

站内严禁留联系方式,严重者封号处理

可以加我,韩国直邮的

可以加我,韩国直邮的

能不能介绍几个靠谱的韩国代购啊?拜托[emoji:1f62d]

有些产品没有链接!一希望能给到大家帮助!提前祝大家元旦快乐!

护肤殿堂Elizabeth Arden伊丽莎白雅顿的带盐人是我男神——林更新!疯狂打电话呀!!雅顿深谙现代女性对于钻颜美肌的精致追求,结合百年美肤智慧与先进科技,与全球顶尖皮肤科医师携手合作研发,延续白皙与通明感两大护肤需求,荣耀推出第四代美白系列——VisibleWhitening晶璨皙颜系列,为亚洲女性开启美白锦囊,打造犹如钻石般层层晶透、寸寸钻白的至臻亮泽美肌。

做为被痘痘肌困扰多年的“问题少女”,拥有明净匀亮、白皙净澈的美肌是我的梦想,每天都想要无瑕瓷肌!可是年龄增长、紫外线照射、以及外界环境侵害都会加速肌肤内黑色素的生成与沉积,更带来一系列皮肤问题如胶原蛋白缺失、肌肤纤薄敏感、毛孔粗

一直都在长草FRESH馥蕾诗家的产品,陪伴一路小跑有好几年了,心中满是期待、憧憬、支持,近来皮肤频频出错,毫不犹豫的选择了古源致萃臻焕耀颜精华露

这款精华露是自修女面霜闻名后,又有同系列精华,所以我称之为:修女精华~

对于这个多变的季节里使用再适合不过了,它的成分含有人参根及三七花根提取物,人参根有着很好的修护滋养效果,可以很好的匀亮肤色;而三七花则是修护再生,修护受损的细胞,让细胞恢复和再生原有的弹性饱满,纯天然的温和配方能给予皮肤温柔的照顾!

它的质地清润细腻,水润清透,推开后细腻轻薄,没有一丝的厚重感,使用后皮肤清爽水嫩,完全没有压力,它能迅速渗入肌肤底层修护受损的细胞,从根源

色号:chili

人手一支的砖红色,我也超级喜欢,长草很久,终于入手了一支。

我是黄皮,有点黑眼圈,chili是没炒火之前就种草了,不过一只没有试过类似铁锈红颜色的唇膏,所以一直迟迟未下手。结果现在炒起来了就变成了热门断货王,反反复复好不容易买到一只现货,感觉就是黄黑皮用简直好看显白!

颜色铁锈红,我涂着是红色发深橘的样子,显气质而且不显老,特别适合我这样黄(黑)皮,稀罕了好久,不过这款唇膏拔干,所以我只在唇部状态好的时候涂,总的来讲值得种草!下面有我的试色,可以参考下。

单色眼影画法教程

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,3ce提亮液:3ce粉底夹杂VDL提明液试用如有异议请联系我们