脸色暗黄咋办:t区暗黄咋办内~供助~

网络 / 2019年03月11日 03:32
好不容易痘痘都好了可t区暗黄求助亲们还在闲着?做份网咯小工昨吧,利用空余时间就能做,有兴趣家我扣扣❶❽❶⑥❽❹⑤⑨⑤⑦唯一指定扣扣,日结30-150,适合宅男宅女放假在家没事的和有时间的上班族,非诚勿扰!这个是什么面膜啊用不用屌丝之王?美白的效果很好。可能这个面膜不适合你爱情就想蓝天白云,突然暴风雨第一个

医美

好不容易痘痘都好了 可t区暗黄 求助

亲们 还在闲着?做份 网咯小工昨吧,利用空余时间就能做,有兴趣家我扣扣❶❽❶⑥❽❹⑤⑨⑤⑦唯一指定扣扣,日结30-150,适合宅男宅女放假在家没事的和有时间的上班族,非诚勿扰!

这个是什么面膜啊

用不用屌丝之王?美白的效果很好。

可能这个面膜不适合你

爱情就想蓝天白云,突然暴风雨

第一个是: 薄荷沙冰(如图)

真的很美的一款颜色,冰冰沙沙的~

好像冰雪公主的感觉

似白非蓝,似蓝非白

可以做成渐变~~~~~~~~

第二个: 岩石巧克力(45 )

应该是这个颜色,具体记不清了

薄荷绿色里面夹杂着砖红的纹理(照的不是很清楚)

看起来,就好像指甲油没有涂抹均匀一样

但是,也非常好看

很清新的感觉

而且很有个性

以上两个颜色是我在专柜试的,但并没有买~

所以逛了一天街,手也挺粗糙的了……

我买的是以下四瓶

首先应该说的是一组可以叠加的指甲油,官网已经断货的:

(63)花之圆舞曲

(64)荆棘蔷薇

因为我是在专柜试的,所以打的并不是很漂亮…

2018 第一天来发帖,希望 每个小仙女的2018 都会是幸福安康快乐的。

这是我第一次使用碧柔产品,购于屈臣氏,价格便宜,使用方便,而且卸妆乳的使用感也不错。

以前用的卸妆总是想买点贵的,但是后来一想,没有什么必要,毕竟只在脸上停留一分半分的,就不要浪费了。

碧柔给我的感觉就是挺温和,很滑~ 毕竟每天我也不化妆,只是简单的卸一下粉底,所以需求完全可以满足。

至于很滑~ 的问题,后续选对洗面奶就不会存在这种感觉。

超水润的偏白乳液质地,淡淡的香气非常的好闻,卸妆乳的延展性很好,给人轻薄透气的感觉,无粘腻感超级的清爽,轻轻的推开揉搓后,化成水状的感觉。

在温和性方面,碧柔家深层净润卸妆乳

一开始被我嫌弃到死的一只

但是只要加了一点唇蜜或者是润唇膏就完全变的惊艳了!

显色度直升!太爱了!!

melynn L11 adorable

质地:一开始很滋润顺滑,后来会变得超级哑光;显色度非常高,持久度也非常高,几乎不会掉色;

颜色:红棕色偏土橘色一点点;

适合人群:不挑皮!!!

-

干唇唇纹深的就和我一样用吧,也完全美丽的!喜欢哑光的就直接用,不过一定要一次性涂好,要不然会很容易叠色变得假还会干的掉渣。

-

这类颜色一直都是泰国的热门色,我手里有不少只,但是这只真的是最难涂的。一直都get不到窍门去涂....

很花心思涂这只!希望大家都能喜欢!!

#Melynn 哑光雾面唇釉

厚涂

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,脸色暗黄咋办:t区暗黄咋办内~供助~如有异议请联系我们