:疾速没门小浓妆!

网络 / 2019年03月26日 13:11
第一次发化妆贴。小激动啊。我呢,偏爱淡妆,因为每每走在街上看到抹的巨白眼线巨明显的就不自在啊,自然简单点还是比较好的。不过如果有场合的情况下还是会化得浓一点。OK,废话到此,进入主题。分享一个快速出门的小妆,不算刷牙洗脸10分钟内绝对搞定啊!护肤暂且省略了,用到的是兰芝多效洗面奶,希思黎花香化妆水,ANR

医美

第一次发化妆贴。小激动啊。我呢,偏爱淡妆,因为每每走在街上看到抹的巨白眼线巨明显的就不自在啊,自然简单点还是比较好的。不过如果有场合的情况下还是会化得浓一点。 OK,废话到此,进入主题。 分享一个快速出门的小妆,不算刷牙洗脸10分钟内绝对搞定啊!

护肤暂且省略了,用到的是兰芝多效洗面奶,希思黎花香化妆水,ANR小棕瓶精华和希思黎全能乳液。

赞一个

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:疾速没门小浓妆!如有异议请联系我们