:痘痘肌的保卫神们

网络 / 2019年03月28日 04:02
自从大半年前起了水痘,脸上的痘痘就没有停止过。直到最近脸终于不那么惨不忍睹了,虽然还有痘痕和偶尔冒出来的痘痘,但比起以前我已经很知足了。正好借着这次活动,和大家分享一下我的战痘心得。先上一个全家福,我会在后面讲一下我日常的routine。我是敏感性肌肤,基本不怎么油我用vicky那个霜的时候,觉得控油很好啊。妹

医美

自从大半年前起了水痘,脸上的痘痘就没有停止过。 直到最近脸终于不那么惨不忍睹了,虽然还有痘痕和偶尔冒出来的痘痘,但比起以前我已经很知足了。正好借着这次活动, 和大家分享一下我的战痘心得。先上一个全家福,我会在后面讲一下我日常的routine。

我是敏感性肌肤,基本不怎么油

我用vicky那个霜的时候,觉得控油很好啊。妹子你是什么肤质?难道我一直误会自己是油性皮肤……

我用vicky那个霜的时候,觉得控油很好啊。妹子你是什么肤质?难道我一直误会自己是油性皮肤……

第一天使用,不太喜欢。还是喜欢用芦荟胶

我没买,害怕太油会闷痘

你用了觉得肿么样

在吃糖吃到齁的十月,宋仲基和宋慧乔也没有放过这最后的虐狗机会,选择在今天举行婚礼了!网上流出了他们的喜帖,喜帖设计简约大方,非常符合这两口子的风格。喜帖以韩、英文写下:“长时间的等待,终于等到对的人。请来一起分享你生命旅程中的智慧和勇气,您的启发将带领我们走向未来的冒险。”这么打动人心的表白是多少人梦寐以求的爱情!随后,又爆出了双宋CP的婚礼现场。场地选择在韩国最高级的酒店之一的新罗酒店。酒店户外有大片草坪,四周围绕着韩国的传统建筑,十分符合韩剧中梦幻的婚礼场景了!据韩媒报道他们的婚房已经装修完毕,独门独院价值6千万。

作为当红明星,举办婚礼一般都极尽奢华,但是双宋CP却非常的低调。

为了

hello大家好我是老王!今天视频的内容是一个非常适合夏天的no makeup-makup!在我不想用粉底,但又不想显得没气色的时候就会化这个妆。我不敢保证直男看不出来化了妆,但是绝对天然无公害~

2016年没攒护肤彩妆的空瓶,专门为了了解自己一年会用多少面膜,攒了面膜空瓶,感兴趣可以看上一个帖子,我用的那些近50几款面膜。

我这么喜新厌旧的人能一直回购的东西可想有多好用。

倩碧家的产品,只为这个卸妆膏打call,目前最爱的卸妆产品,真的很好用,眼线笔睫毛膏唇膏统统很容易就卸得很干净,我都直接放在浴室里,直接糊脸上揉搓然后乳化,即使防水的彩妆也能轻松卸除,这个不会油腻腻的,乳化很快,卸完不会觉得脸没洗干净也不会觉得紧绷,恰到好处的好,不过放浴室一定要旋紧,不然浴室热气容易渗进去乳化了。

黛珂AG防晒,SPF50+PA++++ ,防晒值足足够一整天,已经用了两三年了,从旧版的35g到新

I’M MEME

I’M TIC TOC TINT LIP

010

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:痘痘肌的保卫神们如有异议请联系我们