日本药妆折扣:药妆店的超等合扣!

网络 / 2019年03月29日 20:14
今天逛药妆店的时候发现都在大打折啊!!都是大牌啊!!疯了有木有!不论国籍大家开始撕B抢啊!好像太夸张哈哈哈哈废话不说了上图!口红是两只一共6000日币折合340rmb入手药店有时候零星买的彩妆护肤大牌真的很便宜可惜人在国内啊看你的就ok了,泪啊可以买得到。日本的很多药妆店都有为期一两周的经常性打折!可以买得到。

医美

今天逛药妆店的时候发现都在大打折啊!!

都是大牌啊!!

疯了有木有!

不论国籍大家开始撕B抢啊!

好像太夸张哈哈哈哈

废话不说了 上图!

口红是两只一共6000日币

折合 340rmb入手

药店有时候零星买的彩妆护肤大牌 真的很便宜

可惜人在国内啊

看你的就ok了,泪啊

可以买得到。日本的很多药妆店都有为期一两周的经常性打折!

可以买得到。日本的很多药妆店都有为期一两周的经常性打折!

我感觉不是这款,别的链接也不像!好多产品没有链接!希望能给到大家帮助!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,日本药妆折扣:药妆店的超等合扣!如有异议请联系我们