新入大学生带啥东西:比来新进的工具

网络 / 2019年03月30日 17:22
都是爽肤水,碧柔那瓶含有水杨酸能制痘,上脸好凉好凉,酒精味好重!还有高丝那瓶是美白爽肤水,酒精味也很重,我油性肌肤用起来很不错,敏感肌肤可能就不行咯!还有一瓶是在屈臣氏买的,效果也很不错,保湿,不油腻,混合肌肤都适合!对了今天收到了兰芝的bb试用,还有我叫朋友在香港帮我买的美宝莲睫毛膏,明天出去的时候

医美

都是爽肤水,碧柔那瓶含有水杨酸能制痘,上脸好凉好凉,酒精味好重!还有高丝那瓶是美白爽肤水,酒精味也很重,我油性肌肤用起来很不错,敏感肌肤可能就不行咯!还有一瓶是在屈臣氏买的,效果也很不错,保湿,不油腻,混合肌肤都适合!对了今天收到了兰芝的bb试用,还有我叫朋友在香港帮我买的美宝莲睫毛膏,明天出去的时候再发个效果图[emoji:1f60d][emoji:1f60d][emoji:1f60d][emoji:1f60d][emoji:1f60d][emoji:1f60d]

照片拍的美美的就好咯

朋友去香港帮带的!碧柔那瓶爽肤水是外国代购的

这是去哪买的啊

这是去哪买的啊

我又双叒来分享唇釉啦![兔子]

依旧是一款国货唇釉,卡奇色彩家哒!

超级水润,色号270号,棕豆沙,偏红色系,暖光和冷光下颜色如图。

炒鸡显白,不挑皮、我涂起来有一点偏红棕,显气质!

#

这个JUVIAS的女战士盘,到手你就会发现真的就是女战士,随时平底一声吼“瓦坎达forever”

纯正振金配色

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,新入大学生带啥东西:比来新进的工具如有异议请联系我们