:桃Su苏校园妆年夜分享

网络 / 2019年04月02日 15:13

Hello 好久不见 今天是来和大家分享校园妆的 第一次写化妆帖 经验不足 不喜勿喷~\r

\r

今年最后一个大长假结束了 学生党又要滚回学校了 真的一点也不开心T^T  天下没有丑女人只有懒女人 出门不化妆怎么行呢?就算上课也要美美的出门 现在就给大家分享我平时上课的妆容吧 先上张完妆以后的照片

我也不太会,一起学习吧

谢谢亲的建议 但是我一直不会画眉

蛮适合日常的,眉毛再弄一下会更好看

我都是瞎画的 一直不会画眉毛[emoji:1f602]

提个小建议,眉毛似乎距离太宽了哦~我也总是这样[emoji:1f616]

这一盘完美日记九色眼影是前阵子被种草的,就下单了,还送一瓶眼唇卸妆液正装,一套买下来非常划算诶~

这一盘整体配色非常日常,搭配了四个哑光色、三个大亮片色和两个缎光色,并且三个大亮片色都有偏光,用来提亮非常美~

我选了我比较喜欢的一组配色,可以完成一个非常温柔的干枯玫瑰色眼妆,日常约会逛街或者上班都可以hold得住,如果你还没有干玫瑰配色的眼影盘,这是很值得入手的一盘,价格不贵,颜值在线,粉质又很不错,性价比非常高!

以下大概叙述一下步骤:

一,用1哑光米色进行整个眼皮打底

二,取2烟粉色从上下睫毛根部开始往外晕染,范围要小于第一步

三,3晕染在上眼皮眼头眼尾,并加深眼尾,余粉带一下下眼皮

⭕ 爱丽的这款唇膏设计非常赞就像圆珠笔那样按压式的不是普通的旋转式的,使用时轻轻按压唇彩尾部白色按钮1-2次,用多少就按压多少出来,千万不可乱按。唇膏滋润保湿,里面是固体但涂在嘴唇上就会变成液体,干了之后就凝固在唇上,保湿上色于一身具备着唇彩和唇膏两个优点,质地非常的水润,涂地时候先上一层,稍微干一点再上第二层。