清新裸妆化妆步骤:挨制浑新***妆

网络 / 2019年04月06日 22:32
没有抽女人,只有懒女人,用过很多霜,这个是最好用,最养肤今天和大家分享几款最近比较爱用的几款护肤美妆好物蔚蓝之美金钗石斛水漾平衡乳这款平衡乳是4月19日在丝芙兰独家销售,到手后已经使用了一段时间,来谈谈自己的感受。首先质地很轻薄,水感弹润,轻轻按摩拍打就很容易吸收,有淡淡的天然植物清香,上脸后无粘腻感

新闻

没有抽女人,只有懒女人,用过很多霜,这个是最好用,最养肤

今天和大家分享几款最近比较爱用的几款护肤美妆好物

蔚蓝之美金钗石斛水漾平衡乳

这款平衡乳是4月19日在丝芙兰独家销售,到手后已经使用了一段时间,来谈谈自己的感受。首先质地很轻薄,水感弹润,轻轻按摩拍打就很容易吸收,有淡淡的天然植物清香,上脸后无粘腻感。肌肤也可以长时间保持水油平衡,清爽又透气。

蔚蓝之美三层理纹面膜

是一款清洁面膜,巧克力慕斯状,丝滑好推开,味道不是巧克力味的,而是一股淡淡的清香,挺好闻的,一盒装是8个。清洁效果我觉得属于温和的日常清洁,不刺激,一周2次就可以,10分钟之后洗掉,发现皮肤有通透感,但是又不干。香度香薰

优美的蝴蝶轻盈灵动,浅浅立于纯色如花的抛光陶瓷之上,宛如薄

Hello大家好,我是消失了很久很久的某微。双十一刚刚过完,不知道各位小仙女都剁了多少只手。我也不例外,不过大部分都是给我家小公主囤的母婴用品。话说自从生了小公主之后,某微几乎全部精力都用在她身上,也顾不上倒腾这张脸了,直到有一天一个朋友见到我说,天啊,你的皮肤现在怎么这么差。某微才发现,疏于护理皮肤每天简单洗把脸擦个水乳果然保护不了我这张老脸。于是,我又认真的捡起了扔了很久的护肤,又重新走进了美容院,毕竟生了娃也不能变黄脸婆嘛。

So,某微又再次攒起了空瓶,不攒不知道,一攒吓一跳,一个多月我怎么用了这么多东西…果然认真护肤的代价就是继续剁手了。

❤资生堂悦薇洗面奶❤

这支用的蛮久了,因为我

芙丽芳丝「My Melody限定礼品组」为我的少女心疯了打call

本来我就是芙丽芳丝家的真爱粉,这次更是可爱到爆炸和和超可爱的萌神My Melody联手献上「My Melody限定礼品组」,这不是赤裸裸的让的的小钱包困晕在家么?

更多测评分享@砂糖味道大熊猫乐乐

这套「My Melody限定礼品组」不仅颜值高,而且还是专为敏感星人准备的哦~现在正逢秋冬交替,换季带来的肌肤问题层出不穷,对抗敏感问题,选择freeplus(芙丽芳丝)绝对没错的~

先来说说这次限量礼品组的主角My Melody吧!透明粉嫩的3款My Melody是和礼盒中的三个产品的瓶身对应,看着这么少女这么萌的My

w7 12色眼影盘 大地色系Mighty Mattes

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,清新裸妆化妆步骤:挨制浑新***妆如有异议请联系我们