男生祛痘印的产品推荐:姐妹们拉荐款祛痘产物赖吗

网络 / 2019年04月08日 04:25
妈妈说我在青春期长痘很正常,但是痘痘总是一波未平一波又起,本身我皮肤就特爱出油,毛孔粗大,用过雪完美,草木年华,相宜本草,可伶可俐,安安国际,这些一系列的祛痘产品,但是都没有效果Vichy有一款点痘笔我觉得挺好用的管住自己双手别乱碰乱挤痘痘,不然里面的东西会传染到邻近皮肤的…注意清洁和补水就好选择质地轻

医美

妈妈说我在青春期长痘很正常,但是痘痘总是一波未平一波又起,本身我皮肤就特爱出油,毛孔粗大,用过雪完美,草木年华,相宜本草,可伶可俐,安安国际,这些一系列的祛痘产品,但是都没有效果

Vichy有一款点痘笔我觉得挺好用的

管住自己双手别乱碰乱挤痘痘,不然里面的东西会传染到邻近皮肤的…注意清洁和补水就好

选择质地轻薄的乳液,最好含有茶树成分,有助于消炎。

需要保湿补水吗

其实对于我这个上班人儿来说,每天要想不迟到,又要显得精神状态好,快速上妆真的是必备技能!

这次就来用上次prouce 美小星初赛的奖品跟大家分享这个简单的出行妆!

最近一段时间

深得美妆的宠爱

收试用收到异常开心

这次收到的是我以前听过但是一直没有尝试的品牌

茱莉蔻

玫瑰味的身体乳和沐浴露

白色的瓶身

简单大方

身体乳,厚重没有流动性,但一点都不粘腻,特别好推开,很滋润,淡淡的玫瑰花味,很好闻。

我的腿部肌肤经常很干燥,涂上她真的特别滋润,吸收也特别快,用了大概一大半瓶了,感觉腿部皮肤不再是起皮发痒了,很赞。

玫瑰沐浴露,透明色,只要一点点,用沐浴球就可以打出很多泡沫,很绵很细腻的泡沫,冲洗很容易,不会有黏在身上假滑需要使劲冲干净的困扰,洗完以后皮肤滑滑的,一点都不干涩,还有淡淡的玫瑰花香味,长期使用会不会就是体香啦,

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,男生祛痘印的产品推荐:姐妹们拉荐款祛痘产物赖吗如有异议请联系我们