:后的秘揭轮回英华

网络 / 2019年04月08日 02:18
我买的是一个套盒,在韩国买后的品牌,一个正装后面有小样,比如我的小样洗面奶、水、乳、面霜!这些小样出去旅游的带着不占空间呢!是不是很方便呢?这次只是晒货!不造国内有木气津系列,我用过奈个拱辰享雪,挺好的,还对她家蛮期待地[emoji:1f60a][emoji:1f60a][emoji:1f60a]我还没用呢!听说不错,就入了!期待[emoji:

新闻

我买的是一个套盒,在韩国买后的品牌,一个正装后面有小样,比如我的小样洗面奶、水、乳、面霜!这些小样出去旅游的带着不占空间呢!是不是很方便呢?这次只是晒货!

不造国内有木气津系列,我用过奈个拱辰享雪,挺好的,还对她家蛮期待地[emoji:1f60a][emoji:1f60a][emoji:1f60a]

我还没用呢!听说不错,就入了!

期待[emoji:1f61a][emoji:1f61a]

我还没用呢!听说不错,就入了!

循环精华不错,上回买的气津套盒,里面有个气津洗面奶40毫升的,用的很省啊,只要一点点就好多泡沫不知道你这款津率享怎么样?

最幸福的事就是,刚好想买刷子的时候发现美妆出了积分兑换~需要的积分不多,再加20几块钱就能带回家啦,开心

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:后的秘揭轮回英华如有异议请联系我们