紧致抑菌凝露:津植村落松致眼凝含年夜和脂肪粒

网络 / 2019年04月11日 07:15
在万宁闲逛的时候被柜台姐姐拉住,她说我眼上有脂肪粒可以试这种紧致营养水份眼凝露[emoji:1f610]虽然没见过这个品牌(据说是中日合资),但想着是万宁里的就试了试早晚都坚持涂了加按摩穴位结果用了一两个星期发现好像有一点点效果好像淡了一点不知道是不是心理作用……真有效果就再发图~上产品图是真的有用Mua高光色号Pear

医美

在万宁闲逛的时候被柜台姐姐拉住,她说我眼上有脂肪粒可以试这种 紧致营养水份眼凝露 [emoji:1f610]虽然没见过这个品牌(据说是中日合资),但想着是万宁里的就试了试 早晚都坚持涂了加按摩穴位 结果用了一两个星期发现好像有一点点效果 好像淡了一点 不知道是不是心理作用…… 真有效果就再发图~

上产品图

是真的有用

Mua高光 色号Pearlscent sheen

六十块钱一个便宜大碗,非常对得起这个价格了!粉算是实的,不过会有轻微飞粉,不影响使用。

冷光下蓝闪更明显,有的人可能会担心涂成阿凡达,不过确实这块挺挑人挑自身气质的。不是高冷御姐那一挂的妹子得绕道了,不然会hold不住

进入冬季宁宁皮肤特别干燥缺水,雅诗兰黛肌初赋活原生液,这款原生液可是兼具着精华和水的功能,,是史上最高效的精华水。雅诗兰黛肌初赋活原生液是一种经过提炼的精品化妆品,高浓度。所以最好不要单独使用,而是要和精华液一起来配合使用,效果会更好一些。精华液可以帮助原生液的渗透,原生液则有助于精华液的吸收,两下里的配合,将会使两种化妆品的精华都进入到女性肌肤当中。试用装也是磨砂玻璃瓶,为确保成分稳定和活跃。这款精华液呈现流动性水质状态,与常规精华液质地截然不同,并且没有特殊香料添加的香气。涂抹时可明显感觉到它极易被皮肤吸收,并不需要过多的按摩,用后肌肤丝毫不粘,触感非常顺滑。这款原生液的渗透力较好,你也可

Hello大家好,我是消失了很久很久的某微。双十一刚刚过完,不知道各位小仙女都剁了多少只手。我也不例外,不过大部分都是给我家小公主囤的母婴用品。话说自从生了小公主之后,某微几乎全部精力都用在她身上,也顾不上倒腾这张脸了,直到有一天一个朋友见到我说,天啊,你的皮肤现在怎么这么差。某微才发现,疏于护理皮肤每天简单洗把脸擦个水乳果然保护不了我这张老脸。于是,我又认真的捡起了扔了很久的护肤,又重新走进了美容院,毕竟生了娃也不能变黄脸婆嘛。

So,某微又再次攒起了空瓶,不攒不知道,一攒吓一跳,一个多月我怎么用了这么多东西…果然认真护肤的代价就是继续剁手了。

❤资生堂悦薇洗面奶❤

这支用的蛮久了,因为我

趁热打铁,今天来说说我的彩妆品。

说到彩妆,我不像有些美妆博主一样啥日落盘、大理石盘、南瓜盘…我的这些都是适合一些日常妆、下午茶妆、party妆…

假如你也和我差不多,那就跟随我的脚步看下去吧!

先来个大合照!

我会把同种类的彩妆品放在一起介绍!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,紧致抑菌凝露:津植村落松致眼凝含年夜和脂肪粒如有异议请联系我们