一个男人如果不喜欢你比你爸还成熟:一个汉子骂他妈滚骂他爸往逝世吧!

网络 / 2019年04月12日 17:14
还算人吗?心太狠了!对谁都一样!唯独对他朋友不这样,他的朋友都是偷东西的!我诅咒他哪天一起坐牢!对父母这样,太没良心了,狗改不了吃屎!命苦的女人碰上了!遭殃了!本来就是!这种男人不可相遇!畜生啊这是畜生啊这是一直很喜欢的卡泡的Moonwalk眼影,和Dgaf一样是一款偏光色眼影,有点像Nars的金龟子色,眼影膏看起

新闻

还算人吗?心太狠了!对谁都一样!唯独对他朋友不这样,他的朋友都是偷东西的!我诅咒他哪天一起坐牢!对父母这样,太没良心了,狗改不了吃屎!

命苦的女人碰上了!遭殃了!

本来就是!这种男人不可相遇!

畜生啊这是

畜生啊这是

一直很喜欢的卡泡的Moonwalk眼影,和Dgaf一样是一款偏光色眼影,有点像Nars的金龟子色,眼影膏看起来是绿色,实际涂出来是黄绿色,它的珠光是微颗粒的,比Dgaf还要细。

最近新入了橘朵新品土豆泥眼影,是moonwalk平替款,虽然看起来颜色很像,但是上妆还是有区别的。

摸起来右边的Moonwalk质地非常细软,轻轻一按就是凹陷,而左边的橘朵因为是大颗粒珠光,摸起来有颗粒感,膏体相对较硬手指按压眼影不易出显凹陷。

看手臂试色也能看出来,橘朵这款眼影颜色比较亮只能做叠加色,而Moonwalk是更加低调的那种,叠加单涂都可以。

本以为这个绿色会很夸张,但是Moonwalk

Hi~好久没写帖子啦~最近打算抽出大把时间写写写

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,一个男人如果不喜欢你比你爸还成熟:一个汉子骂他妈滚骂他爸往逝世吧!如有异议请联系我们