:答卷查询拜访。

网络 / 2019年04月22日 09:54
问题1,你是什么肤质的皮肤?问题2,你能接受护肤品和彩妆的价位?问题3,你觉得只有大牌才是好东西还是只买对的不买贵的?问题4,你最喜欢的护肤及彩妆品牌及你不可缺少的护肤产品和彩妆?大家踊跃回答哦,会送小礼物的[emoji:1f61b][emoji:1f61b]1:我是混合性皮肤2:全套护肤品或者彩妆,2000左右都可以接受。3:只买对的,

新闻

问题1,你是什么肤质的皮肤?

问题2,你能接受护肤品和彩妆的价位?

问题3,你觉得只有大牌才是好东西还是只买对的不买贵的?

问题4,你最喜欢的护肤及彩妆品牌及你不可缺少的护肤产品和彩妆?

大家踊跃回答哦,会送小礼物的[emoji:1f61b][emoji:1f61b]

1:我是混合性皮肤

2:全套护肤品或者彩妆,2000左右都可以接受。

3:只买对的,不买贵的。

4:喜欢的护肤品牌:兰蔻 彩妆:阿玛尼,浮生若梦,迪奥;最不能缺少的护肤:水,精华,面膜;彩妆:粉底,粉饼,眼线,眉粉。[emoji:1f60a]

没有什么不能不用的产品,我觉得让肌肤产生依赖的东西多少都有一点不好。

最重要的适合自己的肌肤。

最近一直想剪头发,发尾干枯的已经没眼睛看了,但是十月出嫁,(短发)要盘头,所以忍了这一阵。

想着对付一阵子,就去超市买了这个名字听起来很神奇的三分钟奇迹。

这款发膜系原装进口哦,拥有源于瑞士的“液体黄金”成分,非常适合染发烫发受损,日常吹风造型损伤,长发分

叉损伤。

我就是因为洗完头就自己在家卷头发所以,发质不是一般的差。

潘婷护发素的膏体,很柔润的质感。

使用方便,像日常护发素一样使用每天搭配洗发水使用,洗发后,在头发半干状态从中间涂抹至发梢。静候三分钟,用清水冲洗干净。营养嗖一下就吸收,像护肤品一样亲昵头发。搭配洗发水使用,每天都有发膜级的护发效果。

但是却给你发膜级的护发效果。

我这次分享的是倩碧的三件套小样

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:答卷查询拜访。如有异议请联系我们