:有无人用过丽失姿的点膜

网络 / 2019年04月26日 18:33
丽得姿的面膜还可以吗?我用的是橙色款补水效果好用完皮肤滑滑的富有弹性值得推荐的一款哦兰蔻菁纯丝绒唇釉越夜越美的#356我又双叒叕入了一只雾面妆感的唇釉,哦吼~~这支是兰蔻的新品菁纯唇釉,Matte丝绒系列,雾面哑光质地,我最近的最爱,持久度max!另外,这个系列还有丝亮(水润偏光质地)和丝缎(柔润亮泽质地),大

新闻

丽得姿的面膜还可以吗?

我用的是橙色款 补水效果好 用完皮肤滑滑的 富有弹性 值得推荐的一款哦

兰蔻菁纯丝绒唇釉 越夜越美的#356

我又双叒叕入了一只雾面妆感的唇釉,哦吼~~

这支是兰蔻的新品菁纯唇釉,Matte丝绒系列,雾面哑光质地,我最近的最爱,持久度max!

另外,这个系列还有丝亮(水润偏光质地)和丝缎(柔润亮泽质地),大家选的时候记得看清楚吼。

言归正传,我买的这支是#356,西柚红,

虽然是matte质地,但却意外得滋润,涂起来hin顺滑,不拔干,而且遮盖力很强,一遍就显色,不过,如果你的唇部状态不好的话,我还是建议打一层底哦。

✔️薄涂,特别粉嫩,显白,显得人气色很好,少女感十足。

✔️厚涂,这是一只即使你厚涂也可以很日常的颜色,很柔和,没有攻击性。最让我喜欢的一点是它

make up forever n34

枚红色的一款,哑光口红,需要带妆使用,注意素颜会显脸黄哦。

参考价格:170RMB

jill stauart 04

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:有无人用过丽失姿的点膜如有异议请联系我们