要么瘦要么死:要末肥要末逝世!!

网络 / 2019年04月26日 20:00
我男友说我胖要我瘦到八十斤还差二十斤亲们帮帮忙把〜我男朋友还让我像一百二奋斗,哈哈是啊自己爱自己才最重要赞!《别为了男人折磨自己》这种男人只可不要,现在都嫌弃以后呢?生孩子呢?都会有变化的,叫他自己也减肥试一试。赞!《别为了男人折磨自己》这种男人只可不要,现在都嫌弃以后呢?生孩子呢?都会有变化的,叫

新闻

我男友说我胖要我瘦到八十斤还差二十斤亲们帮帮忙把〜

我男朋友还让我像一百二奋斗,哈哈

是啊

自己爱自己才最重要

赞!《别为了男人折磨自己》这种男人只可不要,现在都嫌弃以后呢?生孩子呢?都会有变化的,叫他自己也减肥试一试。

赞!《别为了男人折磨自己》这种男人只可不要,现在都嫌弃以后呢?生孩子呢?都会有变化的,叫他自己也减肥试一试。

健康第一,别为了什么男人折磨自己!自然健康的保持就好!

其实之前是分享过chili试色的,但是由于光线原因或者是图片处理不好,几次都不太满意,所以我又重新拍了一遍。这次是chili厚擦试色

P.S.无滤镜,嘴唇是原色,为了突出口红,周边皮肤有做处理。

Mac chili ,作为一支网红口红,不得不说,颜色真心美,而且铁锈红这类颜色真的挺显白,无论是黄皮白皮都能hold住,厚涂薄涂都很好看,大爱chili,冬天来了,这是一支适合冬天的口红。

⭐️颜色:枫叶砖红色(厚涂是砖红色,薄涂偏橘,不太挑人)

⭐️质地:Matte哑光质地,略干(嘴巴容易起皮的小仙女们慎买,喜欢润润的口红的仙女们也慎买,不过在涂之前做好嘴巴去角质和保湿工作也ok啦)

⭐️气味:

抱歉我因为自己的事儿没赶上决赛的时间,录个日常妆容来交作业啦~

年轻的肌肤满满的都是胶原蛋白,弹性纤维强韧,水润光滑,像剥了皮的荔枝,白生生水嫩嫩,Q感十足。熬夜不怕,水肿也不怕,,但如果脸上没有光泽,看起来脏兮兮的,可就要被踢出美女的队伍了,很多美女发现自己用了很多的护肤品,可是肌肤没什么改变,那么你就要注意是不是好久没有去角质,造成角质堆积太厚了。这样不管用什么护肤品都不吸收哦。适当地为皮肤去去角质,你会发现肌肤状态好到你不能信~

在日本旅行的时候,逛了下コレットマーレ桜木町店,看到了cosme大赏第一名的咪一喵去角质啫喱~顺手就买了,毕竟在我们大陆地区已经火得不要不要的了,我也是多次看到美妆达人和网红们推荐,心头草疯长!去角质的产品选择一定要选择

现在医美行业正在崛起,前段时间医美护肤品也跟着火了起来。都说好用,还特别适合敏感肌用,我这个敏感肌也按耐不住做了一回小白鼠

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,要么瘦要么死:要末肥要末逝世!!如有异议请联系我们