月经提前4天会是着床吗:年夜阿姨提早了4地

网络 / 2019年04月27日 16:57
大姨妈提前了4天,什么情况?上次在网上看的说提前是不固血,我不提前老是退后提前一个星期或延迟一个星期应该都算正常的!最好不要超过一个星期以外!应该是内分泌失调造成的!多喝水,多运动、必须要去医院看看,你一年就要比正常的多来一次。欧美妆经常被看作比较难而且比较不日常的妆容今天给大家带来一个新手也可以学

新闻

大姨妈提前了4天,什么情况?

上次在网上看的说提前是不固血,我不提前老是退后

提前一个星期或延迟一个星期应该都算正常的!最好不要超过一个星期以外!应该是内分泌失调造成的!多喝水,多运动、

必须要去医院看看,你一年就要比正常的多来一次。

欧美妆经常被看作比较难而且比较不日常的妆容

今天给大家带来一个新手也可以学会的欧美妆容

换一个唇色日常上街完全没问题的~

大家好、我是柚子、看到很多国内的美妆博主出欧美妆容分享后,很多人会说亚洲人无关本来就不立体、就别硬凹造型化欧美妆了、看着别扭.柚子个人认为、只要眉毛、眼妆、美瞳以及五官的修容上下对功夫,其实化欧美妆对于每个小仙女来说、都是值得一试的妆容哦!化惯了小清新风格的妆容、偶尔也可以尝试一下狂野性感的欧美风格的妆容、让自己的男票以及身边的朋友来一个惊艳反转吧!好啦、咱们开始这个妆容教程吧!喜欢柚子的这个分享记得点个赞哦!么么哒

按照国际惯例、先来张妆容前后的对比图、大家看看对比图、是不是差距挺大的呢!其实柚子的五官并不算很立体、经过修容会让整个妆容看起来更有立体感哦!好啦、话不多说、我们开始今天的这个妆

之前路过zara,结账的时候发现收银台上放着这个香水,名字叫做zara woman 92champs elysees paris,巴黎香榭丽大街女士淡香水,闻了一下,觉得挺好闻的~而且我一直对气囊香水情有独钟,我觉得气囊给香水增加了一些复古神秘的感觉。

回到家之后才发现这香水里面有很多金粉,摇晃起来非常漂亮~

东方香型,成分有柑橘,苍蓝,雪松,焦糖。味道是比较甜的花香,不会刺鼻,前调很温和,留香时间至少有五六个小时。比较适合20岁出头的女生,甜蜜中带一点小性感。

价格我记得好像是150左右,对于一百毫升的香水来说,这个价格真的算非常便宜,非常平价了,无论是学生党还是刚上班的女生,都可以轻松拿下

suqqu新款粉底&腮红高光盘试色报告~

这支奶油粉底超爱!

堪称suqqu史上最赞底妆杰作。

新款在东京要9/7开售,妹纸们可以做下功课哈~

从根本配置就让人超安心,新款加了12种日本产的美容精华以及水溶性胶原蛋白和透明质酸。

非常容易推开,就像奶油那种软软的,遮盖力让人惊艳,而且还泛着自然的润泽感。

加涂了粉后四小时依然完美,控油给个大大的赞。

这个是旧款对比。

腮红高光两用盘是8/3开售的限定色108 艳蔷薇~TSUYABARA。

很喜欢这个色调,不挑肤色,很柔和的感觉。适合日常妆。

#Sephora开瓶记# 收到丝芙兰送来的 碧欧泉护肤精华露,欣喜若狂的开瓶了,因为家里的爽肤水正好空瓶,完美补上!

清新简约的淡蓝色包装,成分天然温和,能在这个冬季很温和的照顾我的皮肤,让皮肤无负担的补水锁水!它的流动性很好,质地清透 细腻,轻拍皮肤就能被快速吸收 ,能很快的渗入皮肤底层给予充足的水分和能量,快速保湿补水,补充营养,深度锁水不流失,从根源解决皮肤的缺水问题,用后皮肤清爽水润,没有油腻负担,光泽度UP!

欧缇丽臻美亮白淡斑精华水

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,月经提前4天会是着床吗:年夜阿姨提早了4地如有异议请联系我们