赫拉牛奶雪肤泡沫洁面慕斯:赫推泡沫慕斯50倍防晒

网络 / 2019年05月05日 12:21
赫拉今年新款泡沫慕斯50倍防晒是物理防晒是化学防晒肌肤一直比较敏感、脆弱,尤其到了秋季,很容易泛红、起痘,怎么能用一款产品针对肌肤特定的护理问题也一直困扰了我很久,直到我使用了SKINFOOD这款茶树舒缓局部调理精华油。一开始,便是奔着舒缓局部调理去的,因为使用过的针对性不强的产品也比较多,根本的问题没有得到

新闻

赫拉今年新款泡沫慕斯50倍防晒是物理防晒是化学防晒

肌肤一直比较敏感、脆弱,尤其到了秋季,很容易泛红、起痘,怎么能用一款产品针对肌肤特定的护理问题也一直困扰了我很久,直到我使用了SKINFOOD这款茶树舒缓局部调理精华油。

一开始,便是奔着舒缓 局部调理去的,因为使用过的针对性不强的产品也比较多,根本的问题没有得到一丝缓解,而这款精华油真的是从颜值开始就紧紧地抓住了我的心。

蓝绿色的外包装,符合茶树清新自然的特点,打开后,是一瓶非常小巧、只有10ml的精华油,加上配合使用的一包棉棒,可以说是超级贴心了。将精华油打开,是滴管状的设计,便于直接用棉棒蘸取产品,可以说是超级符合局部调理这一主题。

我属于额头极易爆痘的体质,尤其在换季时和吃辣后,就像

❤KIKO 2018 春季限定系列

❤Free Soul 双色腮红膏 02-Coral Vibes

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,赫拉牛奶雪肤泡沫洁面慕斯:赫推泡沫慕斯50倍防晒如有异议请联系我们