:日系超萌小羊驼无辜妆

网络 / 2019年05月13日 11:28
分享来看看平时的日常妆都是比较小女生最日常的就是以下一些东西啦我最注重的就是腮红腮红对于整个妆容来说都很重要腮红打得好气色就好我自己是不喜欢化妆品的味道的特别是防晒所以我平时化妆的时候就会用chando家的香薰虽然是个车载香薰但是放在房间里是一样的!

新闻

分享

来看看

平时的日常妆都是比较小女生

最日常的就是以下一些东西啦

我最注重的就是腮红 腮红对于整个妆容来说都很重要 腮红打得好气色就好

我自己是不喜欢化妆品的味道的 特别是防晒

所以我平时化妆的时候就会用chando家的香薰 虽然是个车载香薰 但是放在房间里是一样的!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:日系超萌小羊驼无辜妆如有异议请联系我们