超大牌hr精华液:HR英华液试居心失

网络 / 2019年05月17日 21:47
第一次申请试用就成功了,好开心。但是因为有事耽误,到现在才发表试用贴有点愧疚呐[emoji:1f61b]好吧~先上图~HR的试用品很精致噢~三册宣传页厚厚的~一小袋精华贴在上面~领回去洁面完毕,小心撕开挤出一点在手背上,乳白色的液体,有极淡的香味,很好闻。按照宣传册上的步骤均匀推开,凉凉的,拍打几下,很快就吸收了

医美

第一次申请试用就成功了,好开心。但是因为有事耽误,到现在才发表试用贴有点愧疚呐[emoji:1f61b]好吧~先上图~

HR的试用品很精致噢~三册宣传页厚厚的~一小袋精华贴在上面~

领回去洁面完毕,小心撕开挤出一点在手背上,乳白色的液体,有极淡的香味,很好闻。

按照宣传册上的步骤均匀推开,凉凉的,拍打几下,很快就吸收了。然后惊奇地发现,一开始将精华液挤在手背上的地方,颜色明显和别的地方不一样,保湿效果很好!

连续用了三四次,小袋终于被我挤得一干二净了。很遗憾,效果并不是很明显,痘痘也没有消失,皮肤也看不出也什么变化,可能因为用量太小吧,不过还是期待下一次试用。

分享一周一次的“皮肤大保健”

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,超大牌hr精华液:HR英华液试居心失如有异议请联系我们