茜公举清纯学生:浑杂教死妹子,瞅那面!!!

网络 / 2019年05月19日 19:34
新人第一次在这里来出教程,这次妆容比较清新,图片质量当然没有别人自拍神器拍得那么美,但是我只是想把好的妆容分享给大家,大家多支持哦!!先上定妆照很清晰好的我还是新手还在学习我们一起进步谢谢楼楼美美哒[emoji:1f60b]产品库里没有它……Emmm……不管了,先将就吧~关于#阿玛尼红气垫#的评测:整体评价★★★★☆

新闻

新人第一次在这里来出教程,这次妆容比较清新,图片质量当然没有别人自拍神器拍得那么美,但是我只是想把好的妆容分享给大家,大家多支持哦!!先上定妆照

很清晰

好的

我还是新手还在学习我们一起进步

谢谢

楼楼美美哒[emoji:1f60b]

产品库里没有它……Emmm …… 不管了 ,先将就吧~

关于#阿玛尼红气垫# 的评测:

整体评价★★★★☆

作为一枚气垫,综合评价不错,值得入手。

从个人体验来说,在气垫的分类里,比欧美系兰蔻,bobbi brown ,ysl的使用感都更好一些;比韩系气垫的底妆持久度、遮瑕力更好,且油润感没那么明显。

为了更好的比较感受这个气垫,我今天护肤只用了眼霜 lamer的精粹水。没有使用任何的妆前打底,也没有用任何的定妆产品。一边脸上的#阿玛尼红气垫# 3号色,一边脸上的#cpb粉底液# I10,共带妆10小时,坐标上海。

第一次写编发教程~喜欢的小姐姐点个赞啦~

第一步:首先把头发分成三份,把中间部分的头发扎起来,两边各留出薄薄一层头发就好。

第二步:将剩下两边头发,按麻花辫的方式编起来。

第三步:将编好的麻花辫沿着中间马尾皮筋位置缠绕固定。

第四步:右侧同理,最后从头顶轻轻抽出少量头发(简称抽丝),让后脑勺从侧面看得更饱满。

完成!!开心!

兰蔻这家双十一快闪店,凭什么要从银泰、天猫的用户池里圈粉10万?

而且,银泰、天猫还心甘情愿,主动配合……

快闪店大家见过不少,最常见的活动策划是:

给你一张导览手册,按点盖戳,集齐N个戳到前台抽奖……

这种开放式的快闪店确实挺聚客,但看看其中有多少专业薅赠品羊毛的大叔大妈,你也会感慨再好的资源,受众不精准,都是被浪费了。

但是,快闪店这样基于线下物理空间的营销形式,有办法精准吗?

还真是有办法的。11.4开幕的杭州武林银泰兰蔻双十一快闪活动, 兰蔻这家快闪店与银泰、天猫携手,同时结合传统商场线下数据以及阿里线上数据,打造人货场三位一体的全域营销。

所谓全域营销不是从线上向线下引流(或反之)

smashbox圣诞

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,茜公举清纯学生:浑杂教死妹子,瞅那面!!!如有异议请联系我们