15天快速美白:怎样正在15地内疾速好皂

网络 / 2019年05月22日 19:50
我今年17岁,再过19天就是我姐姐的大喜的日子了,所以我想快点变白,我有点高原红,而且耳朵下面是红的,好像快点变白呀!求围观!!!!这么快变白是想有多少重金属在脸上啊,快速美白的伤害很大啊除非你脸不想要了。上面姑娘也说了,化妆吧肌肤更新周期29天,所以15天美白是不可能的。用粉底遮吧姑娘。

新闻

我今年17岁,再过19天就是我姐姐的大喜的日子了,所以我想快点变白,我有点高原红,而且耳朵下面是红的,好像快点变白呀!求围观!!!!

这么快变白是想有多少重金属在脸上啊,快速美白的伤害很大啊除非你脸不想要了。

上面姑娘也说了,化妆吧

肌肤更新周期29天,所以15天美白是不可能的。用粉底遮吧姑娘。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,15天快速美白:怎样正在15地内疾速好皂如有异议请联系我们