蜜娃家护肤美妆:邪正在作一个赖教护肤滴娃

网络 / 2019年05月24日 11:51
以前不知道保养皮肤,接触美妆学了好多好多,试着买产品找适合自己的、今天又去屈臣氏买了一堆便宜货,试着看,ヾ(@⌒ー⌒@)ノ哈哈,因为我经常在他官网买…上海好像有专柜,其他地方我就不知道…我觉得他的产品还算可以,就一个什么毛孔修复的好鸡肋(不知是不是我只是偶尔用所以没效果)其他都不错,济州岛那什么泥的洗

新闻

以前不知道保养皮肤,接触美妆学了好多好多,试着买产品找适合自己的、今天又去屈臣氏买了一堆便宜货,试着看,

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

哈哈,因为我经常在他官网买…上海好像有专柜,其他地方我就不知道…我觉得他的产品还算可以,就一个什么毛孔修复的好鸡肋(不知是不是我只是偶尔用所以没效果)其他都不错,济州岛那什么泥的洗面奶我大爱,干净不紧绷

用过几款,没有适合我的,所以很失望

屈臣氏那么多产品都用了啊?

哈哈,因为我经常在他官网买…上海好像有专柜,其他地方我就不知道…我觉得他的产品还算可以,就一个什么毛孔修复的好鸡肋(不知是不是我只是偶尔用所以没效果)其他都不错,济州岛那什么泥的洗面奶我大爱,干净不紧绷

好的,谢谢亲^_^

国际惯例:

肤质混油皮老司机,敏感痘痘肌,坐标江南,

护肤喜欢不断尝试不断突破,是的没错,我自己就是一个勇于探索的小白鼠!

这次谈的是日本大名鼎鼎,谁人不知谁人不晓的SK2品牌家的四款空瓶产品!

SK2洗面奶

这款洁面产品之前我已经特地写过专题了,没办法,对她是真爱!

虽然说一个洗面奶在脸上停留的时间只有十几秒,所以很难通过一个洁面产品达到什么美白,抗皱等的功效。但是我这个人吧,对洗面奶有一种执念,就是想找一个用着很满意很舒服的洁面产品,所以一直在不断地探索。最后在我经历了那么多种产品那么多个渣男之后,终于找到了我的真爱——SK2氨基酸洁面。

作为一个混油皮敏感痘痘肌,皂基洁面不仅会让我

首先感谢美妆app给我试用机会。

不是第一次使用丝塔芙,一直觉得他家产品很安全,放心。

质地稍厚重,但涂在身上也很容易被推开,吸收也很快,不会有太多黏腻感,滑滑润润。我主要用来做身体乳,保湿力度非常足,里面添加了甜扁桃油天然滋润精华,锁水能力很厉害,所以涂上之后觉得很润。

丝塔芙这个霜有修复皮肤屏障的作用,特别适合在皮肤敏感期使用

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,蜜娃家护肤美妆:邪正在作一个赖教护肤滴娃如有异议请联系我们