鸭舌帽怎么戴好看:亲们,尔摘哪一个赖瞅呀

网络 / 2019年05月25日 07:02
明天出门不知道哪个好木事,嘿嘿谢啦第一个谢啦这款粉底液是我最近新拿到的。LAMER海蓝之谜鎏光焕变粉底液买回来后使用下来发现真的很好用。遮瑕度:❤️❤️持久度:❤️❤️❤️保湿度:❤️❤️❤️❤️❤️清爽度:❤️❤️❤️❤️服帖度:❤️❤️❤️❤️❤️瓶身真的很美腻个人认为,这款粉底液日常通勤就足够用了

医美

明天出门不知道哪个好

木事,嘿嘿

谢啦

第一个

谢啦

这款粉底液是我最近新拿到的。

LA MER海蓝之谜鎏光焕变粉底液

买回来后使用下来发现真的很好用。

遮瑕度:❤️❤️

持久度:❤️❤️❤️

保湿度:❤️❤️❤️❤️❤️

清爽度:❤️❤️❤️❤️

服帖度:❤️❤️❤️❤️❤️

瓶身真的很美腻

个人认为,这款粉底液日常通勤就足够用了,只有轻度遮瑕效果,担心脸上瑕疵的话还是需要搭配遮瑕产品使用。

不卡粉,脱妆的话是比较完整的脱妆,不会一块一块的斑驳,这一点还蛮好的。

没有什么控油能力,出油的位置需要做好控油工作。

最重要的是,涂完以后皮肤的质感提升了很多,而且这个里面含有养肤成分,我很喜欢这一点~

这毛孔的效果呢,暂时没看出来,可能我本身毛

平时的日常妆都是比较小女生

最日常的就是以下一些东西啦

我最注重的就是腮红 腮红对于整个妆容来说都很重要 腮红打得好气色就好

我自己是不喜欢化妆品的味道的 特别是防晒

所以我平时化妆的时候就会用chando家的香薰 虽然是个车载香薰 但是放在房间里是一样的!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,鸭舌帽怎么戴好看:亲们,尔摘哪一个赖瞅呀如有异议请联系我们