腮帮长小疙瘩:腮帮二侧有精糙的小疙瘩

网络 / 2019年05月26日 17:40
腮帮两侧都有一片粗糙的小疙瘩,不痛不痒的,该用什么产品改善。是不是看不大出来,摸上去糙糙的沙发教你如何将真睫毛打造成“假睫毛”之前宝宝们一直让我出一个关于睫毛的分享,那今天就给大家来说说我常用的美睫工具。我用得最多的、也是我第一款在小红书接触的、就是贝印的睫毛夹。我记得很清楚、那会儿是2015年红书66大

新闻

腮帮两侧都有一片粗糙的小疙瘩,不痛不痒的,该用什么产品改善。

是不是看不大出来,摸上去糙糙的

沙发

教你如何将真睫毛打造成“假睫毛”

之前宝宝们一直让我出一个关于睫毛的分享,那今天就给大家来说说我常用的美睫工具。我用得最多的、也是我第一款在小红书接触的、就是贝印的睫毛夹。我记得很清楚、那会儿是2015年红书66大促,我领了个福利社的优惠券、然后好像是差不多就花了个运费就买到了贝印的睫毛夹,当时只想买一个扁扁的、旅行时省空间的,用过之后发现它出奇的平价好用。

除了睫毛夹,后来陆陆续续就入了很多贝印的产品,局部睫毛夹、电热卷翘睫毛器、假睫毛之类的,后来很多宝宝来问我怎么把睫毛刷的那么好,所以就来分享一下心得。其实睫毛不光是睫毛膏刷这一方面,从夹睫毛开始算起,失之毫厘真的会谬以千里。

贝印的便携睫

很可爱的一小罐,大概是两周到三周的量。

吸收很快,质地不厚重,夏日混油皮也能用。

用的时间不够长,暂时没发现祛黑眼圈(每天睡5小时的浓重黑眼圈)祛干纹的效果,但是消肿、滋润的效果还是很明显的!

让我震惊的是吸收那么快,过了几个小时眼下还是水嘟嘟的!

使用前➡️暗沉、干纹明显

使用后➡️超水润

最近入了三只mac哦,真是掉进了mac的坑,买的都是大热款。cockney草莓红,brick o la豆沙色,圣诞款holiday crush

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,腮帮长小疙瘩:腮帮二侧有精糙的小疙瘩如有异议请联系我们