:百雀羚的得当用于敏感型肌肤吗

网络 / 2019年05月27日 12:06
求真实说实话我到现在都不知道我的皮肤适用什么样的化妆品我也是敏感肌肤,但我用百雀羚水润倍现好几套了,没过敏,建议你可以用下无印良品的敏感肌专用水和乳液,它是无酒精,无香味,无矿物油的,用着很温和,性价比挺高的,现在也在用,已经回购第二套了。我用了过敏我想买那个水嫩倍现的,不知道会不会过敏,你之前用过

医美

求真实 说实话 我到现在都不知道我的皮肤适用什么样的化妆品

我也是敏感肌肤,但我用百雀羚水润倍现好几套了,没过敏,建议你可以用下无印良品的敏感肌专用水和乳液,它是无酒精,无香味,无矿物油的,用着很温和,性价比挺高的,现在也在用,已经回购第二套了。

我用了过敏

我想买那个水嫩倍现的,不知道会不会过敏,你之前用过敏了吗

❄️冬天一到,人往往就会陷入“冬季抑郁”:不爱起床、不想出门、不想上班、想吃各种甜食~~~~

 

❄️只想要懒懒地赖在家里,吹着空调吃着泡芙,追着剧,外面十八级台风都与我无关。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:百雀羚的得当用于敏感型肌肤吗如有异议请联系我们