集结号充值中心:爱用品散结号 2014 July

网络 / 2019年06月04日 03:04
video:333日常妆容那肯定是橘色系最为实用,非常适合我们亚洲人。夏天我很喜欢用这种亮橘色系的口红,亮眼又好看。Dior的这块高光,非常细腻,存在感也很强,日常非常推荐!眼妆细节:眼妆步骤:先用肉橘色打底,然后用橘红色的眼影在眼尾和眼头铺色晕染开,然后用酒红色的眼影在睫毛根部位置加深一下,最后用香槟金色在眼

新闻

video:333

日常妆容那肯定是橘色系最为实用,非常适合我们亚洲人。夏天我很喜欢用这种亮橘色系的口红,亮眼又好看。

Dior的这块高光,非常细腻,存在感也很强,日常非常推荐!

眼妆细节:

眼妆步骤:

先用肉橘色打底,然后用橘红色的眼影在眼尾和眼头铺色晕染开,然后用酒红色的眼影在睫毛根部位置加深一下,最后用香槟金色在眼中的位置点缀一下就可以啦。

所用到的产品:

最后放一张香薰啦!

大家好

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,集结号充值中心:爱用品散结号 2014 July如有异议请联系我们