闺蜜瘦:尔也尝尝闺蜜用的伪的肥了

网络 / 2019年06月07日 00:14
等我发照片[emoji:1f62c][emoji:1f62c]万圣节一定要玩trickortreat的游戏!可惜我没有糖果罐子,掏出手边的美宝莲限量小灯管ITbay,打一束黄光,我就是万圣节小精灵本灵了。没有骇人听闻的血腥人肉皮高级化妆技巧,我选择仅在秋冬日常妆容上稍做了一点改动。伊蒂之屋红酒派对眼影盘里最深的颜色加深了眼尾烟熏的轮廓。美宝

新闻

等我发照片[emoji:1f62c][emoji:1f62c]

万圣节一定要玩trick or treat的游戏!可惜我没有糖果罐子,掏出手边的美宝莲限量小灯管ITbay,打一束黄光,我就是万圣节小精灵本灵了。

没有骇人听闻的血腥人肉皮高级化妆技巧,我选择仅在秋冬日常妆容上稍做了一点改动。

伊蒂之屋红酒派对眼影盘里最深的颜色加深了眼尾烟熏的轮廓。

美宝莲小灯管唇膏SRD18车厘子色从嘴角处延伸开,再用淳子老师家的粉嫩唇刷做一下细节处理,一个简单的万圣节妆容就完成了!

虽然不能吓到人,不过,美就对了!不是吗?

我一直觉得我黑眼圈好严重啊,素颜像顶个熊猫眼一样,都快成国宝啦

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,闺蜜瘦:尔也尝尝闺蜜用的伪的肥了如有异议请联系我们