:忧虑每一地化装皮肤会变好

网络 / 2019年06月08日 16:55
请问怎么样能在画好看妆容同时,保持好皮肤呢??清洁彻底空气脏太阳晒各种辐射远比优质化妆品带来的伤害大的多农村的几乎都不化妆你看他们的皮肤比你好吗洗面奶,爽肤水,这两样不能缺。想了解怎么护肤加我:13119638885好好卸妆,化妆品选择上合适,护肤做好去香港跨年的时候顺便囤了几盒面膜,都是平价好用但是内地又不

新闻

请问怎么样能在画好看妆容同时,保持好皮肤呢??

清洁彻底

空气脏 太阳晒 各种辐射远比优质化妆品带来的伤害大的多

农村的几乎都不化妆 你看他们的皮肤比你好吗

洗面奶,爽肤水,这两样不能缺。想了解怎么护肤加我:13119638885

好好卸妆,化妆品选择上合适,护肤做好

去香港跨年的时候顺便囤了几盒面膜,都是平价好用但是内地又不好买的,其中包括每次必囤的佑天兰,还有一些新草~

佑天兰面膜3种功效各一盒,一盒45港币。

冬天非常喜欢用这款面膜,精华液特别特别多,而且是Q弹的像果冻一样的质地,不会因为精华液过多而流的到处都是,敷完之后脸超级水润,香港买价格很划算。

曼丹婴儿脸面膜,69.9港币。

这款是三重保湿的,相对比较清爽精华液没那么多,混油皮的我觉得还不错,但是干皮应该会觉得不够滋润。

蓝色药丸面膜,98港币。

这款想用很久了,不想囤货太多所以只拿了这款蓝色的,sasa的导购说蓝色是锁水的绿色是补水的。回家之后有点后悔想买绿色的。

Is sk

稚优泉新推出了哑光口红,壳子是有质感的粉色磨砂,吸扣设置轻便,唇膏的雾面感非常好看,不会拉扯嘴唇,干到起皮

|M01 奶油杏:MLBB色,薄涂尤其好看,可以作为打底色

|M06 红棕色:秋冬人手一支的红棕,红调较重,超显白叠涂也很可爱

魔都进入一年一度的梅雨季节了,上周末还要穿个针织外套,这两天就跟活在蒸笼里一样,对于我这种对气味特别敏感的人来说,夏天真的不友好,公交车和地铁上都有出汗馊掉的味道,虽然我有很注意个人卫生,但是别人真的很难保证。包包里备着香水,偶尔又会忘记带,这一路酸爽啊。

疲劳一天回到家,除了冰西瓜、空调,还想痛痛快快来洗个澡,上次推荐的死海盐沐浴露终于要见底了,看到很多妹子都说东方宝石的沐浴露无敌好闻,嗯!我怎么会掉队呢?

包装就是非常的异域风情,正好最近在回看鬼吹灯,对这种西域啊、波斯啊都充满了好感。铝制瓶子的沐浴露我还是头一次见到,粗看之下有点像便利店里的茶饮。

洗澡我喜欢用沐浴球打泡,这瓶沐浴露起

发质不好真是超级伤感,炸毛的痛大概只有炸毛星人才能懂,为了治愈我这干枯毛躁的秀发,最近海淘入手了潘婷秀发能量水,国外的新配方呢,这是潘婷十年革新推出的新品,据说有3大黄金营养配方,能从深层给予发丝能量,慢慢积累营养。普通洗发水往往只洗不补,潘婷这款洗发水不只是洗发,更是炼发,营养深入发芯不断累积,让秀发更强韧。

用起来蛮舒服的,洗发时能闻到清新的花香味,还带有一点点果香,很好闻。质地像牛奶一样丝滑,而且起泡非常容易,无需起泡网就能揉出绵密的泡沫,起泡力比之前海淘的韩国某品牌洗发水好很多呢。细腻的泡沫覆盖发丝每一处,清洁头发的同时还为秀为带来丰富的营养。

用了半个月,感觉发质好多了,细软发变

今天来聊一聊最近的爱用品。

有十二个单品,有护肤品也有化妆品。

伊丽莎白雅顿胶囊精华

进入秋冬皮肤干到起皮,这款精华成为我的心头好。入的是60粒装,超喜欢这个胶囊的设计,小巧独立,使用起来卫生,出门带着也轻便。

每天早晚各一颗,因为我的皮肤实在是太干了。

挤在手上跟油没什么两样,但是上脸吸收很快,一点都不油腻。

make up forever 定妆喷雾

告别夏天之后,现在我完全用不了散粉了,只能用定妆喷雾,这款喷雾保湿又持久,深得我心。

伊索香芹籽眼部精华

这款眼部精华真的是一点都不油腻,超好吸收,保湿效果很好,配合他家的眼霜用效果更好。

相对于他家的樱草面霜,气味我还是能够接

最近是刷子贫乏期,一直都用一套刷子画画画,但是也不能老拿一套刷子画,就去找某宝,种草刷子去了,看到一套超级好看的!刷子!秒入手!

各位,这么好看的宝石蓝绿的刷毛啊啊啊!!!!

这哪是刷子阿 太好看了吧

是魅丝蔻的萤火虫化妆刷 一共十支

刷毛是纤维毛 个人觉得算是纤维毛里面很好用的了,刷杆是实木的,手感抓感非常好。

最喜欢的是腮红刷和散粉刷两个大刷子 毛非常的软但是又有韧感 扫散粉晕腮红都非常的方便

眼影刷是扁头刷 新手把扁头刷用好了火苗刷和圆头就都会啦~

HAZEL FEEL星辰璀璨眼影盘~小黑家的新品眼影

外壳就很璀璨~blingbling的亮片装饰

手臂试色真的惊艳

九宫格微距看一下亮片~

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:忧虑每一地化装皮肤会变好如有异议请联系我们