:没有懂便要答啦!

网络 / 2019年06月26日 09:43
大家不要取笑俺了,俺化妆实在是菜鸟。请教大家一个问题啦!雪花膏和猪油膏一样吗?怎么用?[emoji:1f60a][emoji:1f60a][emoji:1f60a]一个是护肤的,一个是化妆用的。首先,不懂要先自己搜索查找,有些事情明明动动手百度一下什么都知道了。自己动手丰衣足食。然后,雪花膏和猪油膏不一样,雪花膏是护肤品,很早就有

医美

大家不要取笑俺了,俺化妆实在是菜鸟。

请教大家一个问题啦!雪花膏和猪油膏一样吗?怎么用?[emoji:1f60a][emoji:1f60a][emoji:1f60a]

一个是护肤的,一个是化妆用的。

首先,不懂要先自己搜索查找,有些事情明明动动手百度一下什么都知道了。自己动手丰衣足食。

然后,雪花膏和猪油膏不一样,雪花膏是护肤品,很早就有的东西,小时候常见,尤其妈妈那个年代都用的类似现在的面霜拿来保护皮肤不干燥。猪油膏是化妆品,是BENEFIT的丝柔打底膏,帮助上妆,隐形毛孔和控油。护肤完干皮先用猪油膏再用粉底液,油皮先用粉底液再用猪油膏

时间悄无声息进入了秋季,对于大多数人而言,秋季护理常被忽略。可你们知道吗?如果秋季不做好防燥准备,夏日里苦命保养的水润肌肤会迅速功归一篑。科颜氏黄瓜植物爽肤水,质地为半透明绿色液状,触感十分细腻水润,流动性很强,建议搭配化妆棉使用。爽肤水触感清凉舒适,散发清新植物香味。使用精华水前,皮肤干燥弹性差,使用之后,含水量大幅提升,肌肤弹性良好,强烈推荐给面部干燥或者换季期间皮肤状况不稳定的小仙女们。

☀️☀️

敏感星人化尽心血才赶走了猖獗的夏天,一不留意枯燥的早秋又上线了,时节替换的时候,多变的气候更会使肌肤灵敏的几率迅速攀升,引起一系列灵敏反响。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:没有懂便要答啦!如有异议请联系我们